1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Smart Machine System

Discussion in 'Make Money Online' started by onire, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onire Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Fact :
    1. Lulus kuliah langsung mau cari kerja
    2. Lamar kerja tapi gak di panggil-panggil
    3. Di rumah cuma main PS atau dl dari IDWS terus post
    4. Mau cari sampingan, modalnya mahal.


    Anda mau menambah penghasilan untuk masa depan?
    Anda juga sudah pernah memikirkan untuk go online business dan lihat situs lain yang menawarkan hal yang sama seperti membuat ebook, MLM dll, tapi anda tidak mau waktu terbuang habis???
    Saya tawarkan suatu solusi untuk yang punya masalah seperti itu.

    Bisnis internet termudah dan tercepat dengan profit hingga 2 juta perhari, dengan menggunakan Software Smart Machine System (plug n play)

    Keuntungan utamanya adalah :
    1. Anda tidak harus membuat ebook atau syarat-syarat lainnya.
    2. Tidak ada isitilah downline/refferal disini
    3. Income besar yang bisa anda dapatkan.

    Kerja keras di butuhkan untuk mencapai hasil yang terbaik.
    Mari, semuanya sudah lengkap dan tersedia.
    Good luck!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Last edited: Jul 16, 2009
  4. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah... mas Gue dah anti dg bisnis kyk Smart Machine System,,, Gue jg ga mau mnjurunuskan org kedalam sistem yg kyk gituan..

    yg pasti2 aza deh... kyk di THRIT yg satu ni,,,,

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=30311
     
  5. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    coba deh link di kaskus tu dibuka n dicermati.biar semua pada tau.sebarin jg ma temen2 yg laen.ntar kasi komen ya :)
     
  6. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gue dah pnah baca tuh link....
     
  7. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  8. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    siip bro..gimana komennya yg udah baca?










    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  9. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    benar tuh gan
     
  10. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  11. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    yg punya thread bakal marah besar nich gan...takuttttt...:((:((:((:oops::oops:
     
  12. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga ada yg perlu ditakutin mas klo mau membela yg benar,,,
    jgn sampai jatuh korban lg...
     
  13. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    oke deh bro, ane ikutan dayung dari buritan aja deh ye...
     
  14. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    betul..bukan maksud gimana2.buat yg udah ikut ya itung2 buat pengalaman.yg belum ikut ya biar berpikir 2x untuk ikut..peace





    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  15. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kalau kita cerdas, pilih saja bisnis yang lain. Mungkin tidak tahu kalau di web lain mengklaim bisnis SMS ini sebuah pembodohan alias penipuan.
    Tetapi setelah membaca trik yang diberikan Aditya di nafasku.com, aku mencoba mendapatkan SMS ini gratis, dan rata-rata memang demikian adanya strukturnya file dan foldernya. Mudah sekali didownload gratis karena tak ada indexnya. saya rasa mengapa SMS ini dianggap sebagai penipuan adalah testimoni dari sekian korban SMS adalah sama, seandainya testimoni, bukti rekening diganti yang lebih riil mungkin tidak sampai seperti ini yah.
     
  16. Offline

    onire Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wuih..mantap.
    banyak juga reply nya..
    makasih atas info nya..

    sengaja bikin thread ini biar para pemakai SMS bisa sadar gitu dan gak ngebohongin org lain. gua sendiri cuma ngetes kebenarannya and ternyata bener emang, semua PALSU !!!.
    salut buat IDWS member esp. saiberfrik zen_gezner...LANJUTKAN !!!!

    :onion-86:
     
  17. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ngomong-ngomong, apakah anda korbannya juga.
    jangan-jangan . . . .
     
  18. Offline

    onire Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0

    ane bukan korbannya gan,,
    temen tuh yang mau ini di naikin di forum..
    lega juga ya udah ketauan belangnya dunia bisnis online...
    c'mon IDWS FORUM mari kita bela yang benar dan awasi kecurangan...

    :2guns:
     
  19. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    syukurlah, saya pikir . . . .
    maaf ya.
     
  20. Offline

    onire Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    never mind gan
     
  21. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    OK.... LANJUTKAN perjuanganx????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.