1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Slovenian Human Fish

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by hayasegawa, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    ijo2 :mimisan:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mulia24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    gambarnya berat di load, mungkin juga karena saya sedang download full speed seh. ikannya memang mirip dengan manusia, sayangnya jelek dan lebih mirip boneka ketimbang manusia. bertahan hidup 10 tahun tanpa makan? :keringat: betul2 pertapa yang tangguh.
     
  4. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,554 / -0
    itu d close up, foto na lucu amat... wkwkwkwwk
    wa pernah liat ttg berita ini d discovery... ajaib memang, byk hewan2 aneh & langka d lautan ini... :top:
     
  5. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,609 / -0
    GILA!!!
    10 tahun tanpa makan??
    kl manusia bisa kaya gitu, manusia bakal cepet kaya dan stok pangan di dunia bakalan awet
     
  6. Offline

    deathscythe666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,681 / -0
    predator kok tampangnya kyk boneka sih
    lagian ga mirip manusia ah
    dy ga makan 10 taon masih idup, qta 1 hari puasa aja ga kuat
    dmn miripnya:lol:
    just kidding
     
  7. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    kayaknya salamander.......

    mukanya tersenyum lucu.........

    bisa puasa 10 taun....pantas kurus gitu....
     
  8. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    ternyata ikan ini ada yah beneran :yareyare:
    yang maseh kecil kayak kecebong, mungkinkah maseh satu keluarga :???:
    tapi yang gedenya di gambar kedua jadi mirip naga panjang begitu :hehe:
     
  9. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    kok malah mirip naga y struktur tubuhnya?
    itu seperti manusia karena punya 2 tangan dan 2 kaki....
    :sigh:
     
  10. Offline

    bilawa Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Wah ini binatang lucu sekali yah haha. Seperti maskot game atau tokoh kartun apa gitu. Penasaran dia makannya apa ya? Disebut predator paling mematikan itu karena sangat ganas?
     
  11. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    ampir sama kyk senegalus ato cherry palma ya? tapi mukanya senyum gitu
     
  12. Offline

    kroy Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,026 / -0
    mukanya ramah, hehehe. ni hewan endemik sloveniakah? di gua bawah tanah indo ga ada?
     
  13. Offline

    ikarus07 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,621 / -0
    :lol: gw kira serem kayak apa gitu..
    eh ternyata lucu gitu..warna pink pula :lol:
     
  14. Offline

    nahinidia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,035 / -0
    eet..... dah , ada2 aj ye makhluk yang aneh ky gtu, kira2 pertanda apa ya semua keanehan yang terjadi di dunia ini????? :hmm:
     
  15. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    aq dah pernah liat gan, tapi dulu waktu aq SD, athun 1991 di TVRI kalo dak salah...
    infonya jg keren gan:top:
     
  16. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    mirip boneka deh drpd manusia.hahaha
     
  17. Offline

    greenteanovi211 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    aduh antara ngeri lucu dan jijik ini mah
     
  18. Offline

    yekey Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    irit bener
    10 tahun sekali makannya
     
  19. Offline

    ceger2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    Padahal mukanya imut gitu ya tapi malah mematikan. kayak salamander ya tapi putih transparan.
     
  20. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,653 / -2
    wih edan!! masa dia bisa bertahan idup 10tahun kagak makan? :swt:
    pdahal bentuknya cute gitu koq isa ganas ya.... :mimisan:
     
  21. Offline

    souzaku Beginner Members

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    gila sampe 100 taun gw ja gak yakin umur wa bisa nyampe segitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.