1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Skandal Roy Suryo Dengan Olga

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    WarningPotohnya 70% editan ditambah dengan 15% keaslian wajah dan 10% keaslian tubuh
    dan 5% unsur lainnya tidak perlu anda ketahui :garing:
    klw gak kuat muntah jangan buka :garing:
    klo komennya cuma muntah ane gan, (kurang 5 kata)bakalan di hapus :garing:

    Kanjeng Raden Mas Tumenggung Roy Suryo Notodiprojo atau disingkat KRMT Roy Suryo Notodiprojo atau lebih dikenal sebagai Roy Suryo (lahir di Yogyakarta, 18 Juli 1968; umur 43 tahun) adalah seorang pengurus Partai Demokrat di bidang Komunikasi dan Informatika. Roy sering menjadi narasumber di berbagai media massa Indonesia untuk bidang teknologi informasi, fotografi, dan multimedia. Roy juga pernah menjadi pembawa acara e-Lifestyle di Metro TV selama lima tahun. Oleh media massa Indonesia ia sering dijuluki sebagai pakar informatika, multimedia, dan telematika. Tetapi sekarang Roy Suryo fotonya sering menjadi korban Photoshop di Dunia maya contohnya berikut ini :


    Foto Skandal Roy dengan Olga ...










    [​IMG]




     
    Last edited: Mar 25, 2012
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    ala makjang...kepingin muntah rasanya...
     
  4. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    pasti dia komen gini "foto ini 68% tidak benar!" :hmm:
     
  5. Offline

    becool_left Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    ya... ampun :swt:
    kretif banget dah yg buat ni pic
     
  6. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    iya gan,,terlihat dari detailnya bisa dipastikan gambar ini 70% benar,,,,
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ga ada yang lebih panas dari ini nih?

    kurang lucu noh
     
  8. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    saking kreatifnya :hihi: kepingin mutah ane
    sama nae juga penegn muntah :hahai: eh :muntah: ye
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,046
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,807 / -11
    :puff: maho bangets potonya....
    plesetan fotonya siapa dulu ya... :bloon: lupa...
     
  10. Offline

    Hitori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +9,543 / -0
    sekarang roy sukro yang jadi korban sotoshop :hahai:
    tapi bikin :muntah:
     
  11. Offline

    awanauand Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    hhmmmm:rokok:
    kalo ini saya yakin 99% benar... dilihat dr pixelnya yg sama dan nisenya jg ngk beda sama sekali... kali ini saya yakin dengan sepenuh hati....:fufufu:
     
  12. Offline

    kimimura Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wakwakakwawk nenk olg* udah gak nahan tuh.
     
  13. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    Masa' sih persentase fotonya 70% sebab kepalnya si roy masih kurang bersih editannya
     
  14. Offline

    begezet Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    agak2 maksa ya fotonya :p
     
  15. Offline

    budhak_baonk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,637 / -0
    hehehehe,roy sukro..,wkwkwk,sama olga lagi,hahahaha
     
  16. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    jijay banget :swt:

    saking kreatifnya bikin gw :muntah: liat adegan maho kek gitu :dead:
     
  17. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :haha: maaf kan dah dikasih peringatan toh :hihi:
     
  18. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,540 / -1
    :dead:
    parah bener fotonya,, ane g kuat ngliatnya...
    :lol: :lol:
     
  19. Offline

    k1d_v3 Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +725 / -0
    suram gan :onion-102:

    pakar telematika malah jadi korban sotosop :dead:
     
  20. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    bisa jadi ini balas dendam orang yang gak suka ma roy suryo jadi bikin skandal deh amam olga :haha:
     
  21. Offline

    rainboycoolx Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    ciakaak dah pernah liat gan................ wkwkwkwkwwk ngakak gw liat pitc nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.