1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Situs yang dapat meramal masa depan anda [ramalannama.com]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by terongsquad, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,992 / -0
    Pajang ramalan masa depan kamu di sini [ramalannama.com]

    Ada sebuah situs yang dapat meramal masa depan anda loh.. :kaget:



    atau bisa juga diakses di

    http://server1.ramalannama.com/

    ini skrinshootnya:

    [​IMG]

    Jadi intinya, situs ini akan meramal masa depan anda dengan input data nama lengkap anda. Ya, tapi ini buat lucu-lucuan aja kok. Tapi seru juga bro and sis, kalo kita saling mentertawakan ramalan dari nama temen2 ato sodara2 kita. Buat joke ringan.. tapi kalo masa depan yang diramal aneh2 ya.. ngakak juga.. :haha:
    Dikunjungi aja dulu.. Jangan lupa di rate ya threadnya.. :yahoo:
    nanti skrinshootnya jangan lupa dipajang di thread ini ya. :peace:

    ------------------------------------------------------------------------------
    Hasil ramalan yg lucu

    #14 by b0ss
    #51 by jr.
    #68 by Raxophone
    #80 by fervent
    #128 by sunsphoenix

    #46: Olga Syahputra by raikandus
    ------------------------------------------------------------------------------

    :idwsmania: :idws: :idwslovers:
     
    Last edited: Sep 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,049 / -0
    Hasil ramalan gw :

    Sudah sesuai dengan keinginan :piss:
     
  4. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,992 / -0
    Hasil ramalan gue

    Jangan lupa skrinshootnya dipajang ya..

    ini hasil ramalan gue pas pake nama lengkap gw bro.. (ada 4 kata)

    [​IMG]

    mantap bro.. masa depan gw jadi anak gaul..:cerutu: :cihuy:

    tapi pas gw coba2 cuma pake nama depan dan nama keluarga gw, jadinya kayak gini.. (2 kata yg dipake)

    [​IMG]

    :kaget: Haaaahhh.. buset dah shok gw.. Masa depan gw serem amat.. :jah:
     
    Last edited: Jun 9, 2010
  5. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,330 / -0
    ada dukun online ya...coba ah..sekalian mo nogel...:lol:
     
  6. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    waw keren ramalan gw.. :hihi:
    [​IMG]
    sayang gw ga percaya ama yang beginian :lol:
     
  7. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    hasil ramalan saia : sesuai dengan keinginan...
    aminnn dahhh :terharu:
     
  8. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wa.....mantebbbb

    klo full name gw dpt pengusaha.....:top:

    klo nama belakang dpt tukang sayur:voodoo:

    nama depan tukang balon gas:hot:
     
  9. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    masak jadi pemain pantomim gw.......
     
  10. Offline

    154h Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +473 / -0
    Jd Guru B.Inggris, sangat bertolak belakang :hot:
     
  11. Offline

    kenkuda Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    ada yang bs ngalahin punya gw ? :hahai:
     
  12. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,992 / -0
    berarti kalo ke mana2 cantumin full name lo bro.. hehehehe..
     
  13. Offline

    infra_xero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    krang asem!!

    pake nama lengkap: sudah sesuai dengan yang di inginkan

    pake nama panggilan: pengusir jin/setan
     
  14. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    gw masukin nama gw., ternyata jadi Tukang sekoteng.
    iseng gw masukin nama jaya suprana ternyata jadi Tukang bangunan.
    wkwkwkww....
    :lol::lol::lol:
     
  15. Offline

    b0ss Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    ayo sapa yg belon d sunat sini gw sunatin gratis dah :haha::haha:
     
  16. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    sakit tuh :swt: gw tukang sayur, temen gw dukun beranak sama konsultan *** :swt:
     
  17. Offline

    kyoss Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    wuaseeemmm....!!!
    nama lengkap : masak gwa jadi tukang rujak serut...!!!!
    nama depan : Badut ancol
    nama belakang : artis bermasalah...

    hew...cape de..ga ada yg bner masa dpan gwa...
     
  18. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    maQ ane Tukang Mie Kocok =.=
     
  19. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    lumayan ni buat lucuĀ²an :lol:
     
  20. Offline

    RockD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +881 / -0
    pas saya pake nama depan ini hasilnya :
    [​IMG]
    :terharu:

    tapi pas saya pake nama lengkap :
    [​IMG]
    :swt:
     
  21. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    nama asli jadi pengacara.. kalo pakek nick ini jadi pemain catur.. :lol:

    pas pertama nyoba sempet kaget masak jadi Tukang Kembang Kuburan :sigh:
    untung nya ternyata saia salah ketik nama pdahal cuma satu hurf ja.. :keringat:
     
    Last edited: Apr 30, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. ramalan nama.com

    ,
  2. www.ramalannama.com

    ,
  3. ramalan nama .com

    ,
  4. ramalannama

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.