1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

situs perbandingan gaji karyawan perusahaan

Discussion in 'Job Vacancy' started by cyranio, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cyranio Members

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    halo gan :D

    gw ada info nih buat agan2 yg mau tau kira2 berapa sih gaji para karyawan di prusahaan2 tertentu, dr karyawan, supervisor, manager, dll

    agan bisa daftar di www.gajinesia.com

    FAQ
    Q: Site apakah ini?
    A: Pada website ini disediakan informasi gaji yang didapat pegawai pada perusahaan dimana mereka bekerja.
    Q: Apakah harus membayar untuk menggunakannya?
    A: Site ini dapat digunakan secara gratis.

    intinya kita bisa bertukar informasi tentang gaji dengan semua keryawan di indonesia gan :D dan distus ini nama agan gk di tampilkan kok, cuma jumlah gaji, jabatan, umur, sama nama perusahaan aja :)

    kita juga bisa melakukan pencarian (search) misal, agan mau tau karyawan bidang IT di PT. Toyota itu berapa gajinya :)

    contoh penampakan waktu kita search:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    henry_jones Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahahah, bisa aja buat idenya.....
     
  4. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,147
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +668 / -1
    btw info nya akurat ga bro? nanti ada yg asal2an masukin gaji malah kasian yg buat nih situs...
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Kok gw lihat angkanya agak aneh yah, kayaknya lebih rendah daripada yg kenyataannya ditemukan di lapangan :iii:
    takutnya beneran ada yg iseng2 masukin angka nih :garing:
     
  6. Offline

    lecaleconxl Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +44 / -0
    jadi ikutan ragu mau liat :peace:
     
  7. Offline

    b1ll13 Members

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi itu hampir bener kok...
    di daerah gresik (east java) ya hampir segituan lah
    hehehehehe
     
  8. Offline

    obral Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +661 / -0
    belom banyak yang ngeshare datanya gan,.. kurang promosi nih situs,.
    terakhir ane ksitu cuman baru ada 161 data yg terinput :iii:
     
  9. Offline

    refref2 Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    wah... kayanya bakalan makin banyak "kutu lompat" nih
    sayangnya infonya serba terbatas, utk lihat detail info harus daftar dulu,
    sementara utk daftar harus karyawan dulu ...
     
  10. Offline

    obral Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +661 / -0
    setuju gan,.. konsep situs nya bagus cuman mau liat2 aja mesti daptar dulu jadi males [​IMG][​IMG]
     
  11. Offline

    indojadid2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    duh malu nih gan daftar kesitu, takut dilacak, heheh
     
  12. Offline

    Pheel_Good Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    beneran nggak nih gan??? ntar pas di cek,,klo nggak bener kan malu
    apalagi pas diinterview ditanya soal gaji...ane ngandalin disini loh...
     
  13. Offline

    b3z Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    Ini harus daftar dulu yah? nanti jangan2 data kita dijual lagi?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.