1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Situs Pengukur Waktu Sisa Hidup

Discussion in 'Lifestyle' started by adhermazum, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adhermazum Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +451 / -0
    hmm ada web yang menarik judulnya Death Clock! the Internet's friendly yang mengingatkan kita bahwa hidup itu singkat .. detik demi ******* Seperti the hourglass of the Net, the Death Clock akan selalu mengingatkan kita how short life is ..
    tapi jangan percaya 100% cz hidup mati cuma tuhan uang tahu!!!!!!

    [​IMG]

    hehehehe jadi sedikit ngeri
    Nih alamat situsnya bagi yang mau coba.....

    http://www.deathclock.com/

    Info dari riobastian:

     
    Last edited by a moderator: Jun 10, 2011
    • Like Like x 192
    • Thanks Thanks x 192
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Nio Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ngeri bgt nihh...
    ahh jangan percayalah yang begitu2an...
    setuju tuh ama TSnya hidup mati di tangan Tuhan..
    hehehe
    thx buat infonya gan..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    blu3phant0m ^o^ Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,255
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,515 / -3
    Ouwh..
    jgn prcayalah ini
    cma dri ngerokok pa gak...
    ada lg stus kyk gini tp ngukur brdsarkan pola hidup..
    mayan lah bwat persiapan aja...
     
  5. Offline

    riveraaa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +96 / -1
    liat imagenya aja uda sereemmm :onion-94:
    apalagi buka linknya :onion-59::onion-59:

    tapi jangan percaya lah yang kek gituan ... biarlah Tuhan yang taw kapan nyawa kita akan dicabut nanti :onion-86::onion-86:
     
  6. Offline

    xndrlnkz Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kaga percaya gw,,,:ngantuk:
     
  7. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    dari ekspresi nya kelihatan nya anda percaya ya..:ngupil::ngupil:
     
  8. Offline

    bocahkungfu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +189 / -0
    buset dah mati muda nih:madesu:
     
  9. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,085 / -0
    buset tahun 2058 gw death ? itu klo mode normal
    klo mode optimis sampe tahun 2069
    nah klo mode pesimis cuma sampe 2039
    klo sadis mode lebih parah lagi cuma sampe 2021

    kira2 pikirin sendiri deh kenapa masa hidupnya bisa beda2 gitu.
    kenapa orang2 yg optimis itu bisa hidup lebih lama?
    ambil positif thinkingnya aja.
     
    Last edited: Aug 21, 2009
  10. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    akwakwkwa ..........
    masih 1,8 milyar lg ...
     
  11. Offline

    fajari21 Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya percaya ga percaya seh....tapi mnrut ramalan seh gw bakalan meninggal 30 December 2061 ya lumayan panjang la umurku...terlalu panjang jua ga baik terlalu pendek jua ga baik ya tengah2 la...wkwkwk....
     
  12. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    waduh hidup mati serahkan sama Tuhan aja deh,,
     
  13. Offline

    shitenmaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wakakakaka, lumayan menghibur
    December 5, 2040
    31 tahun lagi
     
  14. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,677 / -0
    yahh asal cmn buat pengingat klo ajal bsa menjemput anytime/anywhere[​IMG]
     
  15. Offline

    zeedeed Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,002
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,893 / -3
    gak percaya deh, masa idup sampe november 2085, walaupun agak tenang juga ngeliatnya
     
  16. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Ngaco ini mah. Cuma website pengingat doang buat jaga kesehatan
     
  17. Offline

    dicky24 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yah masa katanya waktu gw abis pas taun 2063...
    gag sempet tu buat ktemu doraemon...
     
  18. Offline

    gamerboyzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,342 / -0
    Wah, gw tahun 2076, syukurlah.. panjang umur, wakakkakaka...
     
  19. Offline

    arsramdha Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    jangan diliat lo..ntar klo ke sugesti mati kapan,bs2 ntar mati hari itu..alah...mungkin gak ya???
     
  20. Offline

    registry Members

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wew mangstab neh boleh juga neh ke TKP dolo ah gan

    wedew kalo pas menurut ramalan seh segini waktu hiudp gw di dunia Tuesday, August 11, 2076

    amin..amin..amin
     
  21. Offline

    arnold1407 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +952 / -0
    dah dicoba..
    tp..
    gk percayalah..
    emg situs bs nentuin hidup mati???
    ( ) tidak setuju
    ( ) benar2 tak setuju
    ( ) gk mungkin setuju
    ( ) pilih yg sok setuju

    :bolakbalik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.