1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Situasi Terburuk Yang Mungkin Anda Alami ...

Discussion in 'Random Images' started by lo3kie, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    apa yang kamu lakukan kalau mengalami situasi di bawah ini .. :hehe:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bonus:
    [​IMG]

    Kalo bermanfaat, minta dong :grp::thx:, dikasi abu-abu juga ga papa kok :makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 40
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ReinZzZ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakkwakwaw
    lucu" gambarny
     
  4. Offline

    kunyun28 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gambarnya koplak semua ... wkwkwkwkwkwkwk
     
  5. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    wah ga mau mikiran yg beginain ah, takit kejadian.. amit2 dah :doa:
     
  6. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    yg pertama udah pernah liat sih....
    tapi yang lain wa baru liat...:top:
    [​IMG]
    yg ini mendarat sambil doa + nangis mengingat dosa di masa lalu :lol:
     
  7. Offline

    andersound Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahaha, konyol2 gambarnya...
     
  8. Offline

    eituze9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,633 / -0
    [​IMG]
    takut kejadian ah...
    :takut:
     
  9. Offline

    shirra Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    yang ini

    [​IMG]

    ngakak abis kalo liat disampingnya
     
  10. Offline

    n13p21 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    yang aku alami sih nggak di tali, tapi di harnesnya.

    sempet :panik: untungnya ada pijakan, jadi ketolong...

    kalau di inget inget bikin :takut: kadang masih ga percaya bisa selamat....


    bersukur deh :doa::doa::doa::doa::doa::doa::doa::doa::doa::doa:
     
  11. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    ngeri juga tuh.. penerjun nya jatuh ke danau yg bnyk buaya nya...:rokok:
     
  12. Offline

    Lehandra Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Wkakakakaka... Penerjun payung nya paling HOT. Di sambut sama Aligator. [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  13. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    Emang nakutin...tapi kocak bikin ngakak...wkkwkwkkwk
     
  14. Offline

    ba_yu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    yg no 1, sweet revenge banget tuh, di tembok full ninja gear gitu, awkawkakwakwakw

    poor cat.... :p
     
  15. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    wakakkakaka lucu-lucu bener.. situasi antara hidup dan mati itu..
    ngerii bener kalau ngalamin, duh jangan sampe..
     
  16. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,016
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,737 / -11
    yang di roller coaster jadi ngingetin sama Final Destination. :cool:
    kasian juga tuh yang terjun payung. :malu nyebur kolam langsung diserbu buaya.
     
  17. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,602 / -0
    bakal ada pertumpahan darah membabi buta nih.. perangkat pendukung udah siap soalnya,,,
     
  18. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    :lol: kocak banget yang si ucing ekspresinya itu lho kwkwkkwkwk
    kebayang klo bener ketendang kasian banget si ucing
     
  19. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    beh ngeri banget tuh:takut:
    klo ane mah paling cuman bisa pasrah aja:takut:
     
  20. Offline

    pokeshop Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    yg paling serem yg gambar paling terakhir... :takut:
    kasian amat kucingnya :(
     
  21. Offline

    nov_ansyah Beginner Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +745 / -1
    [​IMG]

    wkwkwkw kocak banget tampangnya ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.