1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Siswa SMK Lompat Dari Fly Over, Nyangkut di Atap Bus Mayasari

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zhuko, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    CIRACAS – Suasana di Jl. Raya TB Simatupang tepatnya di perempatan Pasar Rebo, Jaktim, di Jumat (14/10) pagi sekitar pukul 06.00 WIB geger. Pasalnya seorang remaja mencoba bunuh diri dengan melompat dari atas fly over Pasar Rebo.


    Rof 17, langsung lompat dari atas jembatan yang tingginya sekitar sekitar 15 meter. Akibatnya korban mengalami patah di kedua tangannya setelah terjatuh di atas mobil Bus Mayasari Bhakti P 9BC jurusan Kampung Rambutan – Cikarang..
    “Saya dapat laporan dari polisi yang mengabarkan kalau anak saya lompat dari jembatan,” kata En, ibunda korban di RS Pasar Rebo.


    Menurut sang ibu, dirinya tidak percaya dengan apa yang dilakukan anaknya, karena anaknya dikenal baik dan patuh terhadap orang tua. Oleh karena itu En kaget jika siswa kelas 3 salah satu SMK di Jakarta Timur ini nekat mencoba mengakhiri hidupnya, dengan cara bunuh diri.
    Ditambahkan En, memang semalam anaknya tidak pulang kerumah, setelah Kamis kemarin pamit untuk pergi ke sekolah. Namun saat hendak berangkat sekolah sang kakak menitipkan satu handphone untuk dijual. “Bilangnya uang yang didapat dari jual HP bisa digunakan buat tambahan bayar motor,” ujar Endang.


    Hingga saat ini korban masih terbaring tak berdaya di ruang UGD RS Pasar Rebo. Sementara polisi belum bisa mencari keterangan tambahan karena kondisi korban yang belum sadarkan diri.



    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    beruntung tuh masih diberi kesempatan sama Yang Di Atas :cerutu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    saiyan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    semoga anak tersebut selamat dan sehat kembali, terutama otaknya. Smoga setelah kejadian ini dia sadar dan menghargai kehidupan
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :yareyare: kalo alasan dia bunuh diri blum ketemu ya besoknya kalo dah sembuh pasti nyoba bunuh diri lagi
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    keras nih anak,....untung aja cuman dua tangannya yang patah...
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    bunuh diri ko milih loncat ............... tinggal beli racun sama teh kan beres....... :nikmat:
     
  8. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Ngapain si bunuh diri.. Bersyukur aja apa yang udah didapat. Dosanya gede cuuy.. azzz [​IMG]
     
  9. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    ya elah, mau bunuh diri, terus ninggalin hp buat nambahin uang angsuran motor,

    yg ada malah semakin bangkrut bayar biaya rumah sakit :hmm:
     
  10. Offline

    britpop Beginner Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -2
    wah baguslah di kasih kesempatan idup lagi tuh bocah, jadi biar dapet pelajaran dah.
    di tambah biaya rumah sakit kali ya :hahai: :hahai:
     
  11. Offline

    Gantz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +708 / -0
    Sempit amat pemikirannya, semoga cepat disadarkan kalo yg dibuatnya salah dan tidak memecahkan permasalahan.
     
  12. Offline

    b_rebel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    hadeuh ada2 ja. untung msh dikash ksmptn idup.
     
  13. Offline

    cloudd2000 Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    kasian amat, masih muda udah nyoba bunuh diri.. semoga kembali ke jalan yg benar...
     
  14. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :doa:
    fuih..untung kaga mati lo. Kasian ortu dah susah ngelahirken lu membesarkanlu eh malah mati konyol..
    :lol:
     
  15. Offline

    poetrakillingme Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    bunuh dirinya koq nanggung amat si :yareyare:
    kenapa ngga sekalian di rel kereta aja biar langsung mati :yareyare:
    kalo kaya gitu si sama aja nyusahin orang tua :yareyare:
     
  16. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,390 / -0
    yaa moga aja kapok dengan percobaan bunuh dirinya..
    udah tau sakitnya ky gimana, jd gkan ngulangin lagi..
    hidup itu indah bro :elegan:
     
  17. Offline

    edy25 Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +299 / -0
    bunuh diri yang tidak berhasil = penderitaan yang bertambah
    makanya jgn sampe bunuh diri :hahai:
     
  18. Offline

    embong Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    aneh - aneh bocah sekarang, biasanya sih masalah sepele di buat serius

    padahal es cendol ijo - ijo masih enak :D
     
  19. Offline

    9us Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    latian jadi stuntman yak

    :stress:
     
  20. Offline

    dzayil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,164 / -0
    dasar beg*, tu fly over kurang tinggi, mati kaga..... bikin repot iya,......
    udah cacat, bayar RS pula.....
    coba kalo ga loncat .... Hidup pasti lebih berguna........
     
  21. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Ujung2nya pasti kecemburuan sosial lagi deh...
    Nggak motor, nggak henpon, nggak apa2 kek yg semuanya bersifat harta yg biasa dipamerkan di sekolah :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.