1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Simple Test

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    Buat yang lagi nganggur, bosen, dan iseng2..
    Ayo kita mainkan quiz-nya :boong:

    Cara:
    Tandai skor yang paling sesuai di setiap pernyataan.
    3 : sangat setuju,
    2 : setuju,
    1 : tidak setuju
    0 : sangat tidak setuju

    1. Saya jarang membuat perencanaan. Saya lebih suka segalanya serba spontan dan mendadak. (0 1 2 3)

    2. Menyelingkuhi pasangan boleh-boleh saja asal tidak ketahuan. (0 1 2 3)

    3. Jika mendadak ada hal yang lebih baik maka tidak ada salahnya untuk membatalkan kesepakatan terdahulu. (0 1 2 3)

    4. Melihat hewan terluka atau kesakitan tidak membuat saya merasa terusik sedikitpun. (0 1 2 3)

    5. Berkendara dengan kecepatan tinggi, naik roller coaster serta terjun payung sangat menarik bagi saya. (0 1 2 3)

    6. Tidak masalah untuk melangkahi seseorang demi mendapatkan apa yang saya inginkan. (0 1 2 3)

    7. Saya pintar membujuk dan memiliki kemampuan khusus agar orang mau melakukan kemauan saya. (0 1 2 3)

    8. Saya cocok melakukan tugas berbahaya karena mampu membuat keputusan dengan sangat cepat. (0 1 2 3)

    9. Bagi saya sangat mudah untuk bertahan dalam sebuah situasi, ketika orang lain mulai merasa sangat tertekan. (0 1 2 3)

    10. Jika saya bisa melawan seseorang, berarti orang itu memang pantas menerimanya. (0 1 2 3)

    Jumlah skor dari hasil test Anda, nanti saya akan beritau Anda berkarakter seperti apa :D
    Selamat menjawab :top:

    >> Hasil Klik Disini <<

    Gejala-gejala psikopat by om Flip, our Psycho-Mod :ngacir:

    || IDWS >.< Hall of Psychopath ||
    [​IMG]

    Peringkat 1 >> 23 points <<
    articuzwolf
    [​IMG]
    | Wolf in Sheep's Clothing |

    Peringkat 2 >> 21 points <<
    blue_lionx
    [​IMG]
    | the perv lion |

    Peringkat 3 >> 21 points <<
    high_time
    [​IMG]

    Yang patut di curigai serta di waspadai :takut:
    Tersangka 1, si Ungu
    langit_violet
    [​IMG]
    | Violet of the ghost whisper |

    Tersangka 2
    Nathan_Prime
    [​IMG]

    Tersangka 3
    SFU11

    Tersangka 4
    peacelynx
     
    Last edited: Jul 26, 2011
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    1. Saya jarang membuat perencanaan. Saya lebih suka segalanya serba spontan dan mendadak. (2) #sering berbeda dgn bayangan yg direncanakan :sigh: so lbh baik spontan :rokok:

    2. Menyelingkuhi pasangan boleh-boleh saja asal tidak ketahuan. (0) #jgn selingkuh klo ga suka diselingkuhi

    3. Jika mendadak ada hal yang lebih baik maka tidak ada salahnya untuk membatalkan kesepakatan terdahulu. (0 )#dulu aduhai, skrg keriput.. trus lansung tinggal semena2 gtu ? :rokok:

    4. Melihat hewan terluka atau kesakitan tidak membuat saya merasa terusik sedikitpun. (0) #saya sgt terusik! :rokok:

    5. Berkendara dengan kecepatan tinggi, naik roller coaster serta terjun payung sangat menarik bagi saya. (0) #klo naek motor ato mobil si iya.. klo terjun payung :malu:

    6. Tidak masalah untuk melangkahi seseorang demi mendapatkan apa yang saya inginkan. (0) #jika utk mendapatkannya harus dgn melukai seseorang yg innocent HELL NO ho! :rokok:

    7. Saya pintar membujuk dan memiliki kemampuan khusus agar orang mau melakukan kemauan saya. (2) #depending Ho :malu:

    8. Saya cocok melakukan tugas berbahaya karena mampu membuat keputusan dengan sangat cepat. (2) #not always Ho! tp emg.. klo uda deadline.. ngerjain sesuatu speednya bs 10X lbh cepet :hihi:

    9. Bagi saya sangat mudah untuk bertahan dalam sebuah situasi, ketika orang lain mulai merasa sangat tertekan. (0 1 2 3) bingung :malu:

    10. Jika saya bisa melawan seseorang, berarti orang itu memang pantas menerimanya. (0 1 2 3) TS... sy tdk mengerti utk yg ini :malu1:
     
    Last edited: Jul 22, 2011
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,954 / -2
    gagal pertamax :sigh:

    jawaban telat, baru di pikir.... :facepalm:

    totalnya 12 ayas :hoho:
     
    Last edited: Jul 22, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    articuzwolf Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,936
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,926 / -1
    1. 1
    2. 0
    3. 3
    4. 3
    5. 2
    6. 3
    7. 3
    8. 2
    9. 3
    10. 3
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    gaku2animaland Beginner Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    banyak setujunya :iii:
     
  7. Offline

    verryzhao Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +57 / -0
    Jumlah skor nya 7
    kira kira karakter saya seperti apa nih gan zervo?
    :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    wew, belum ada ternyata :keringat:


    jumlah saia di total 15 :bloon:
    1
    2
    1
    0
    1
    1
    2
    2
    2
    3
     
    Last edited: Jul 22, 2011
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    jiaaah :swt:

    Jangan lupa ntar di edit buat kasih jawabannya :oii:

    :jah:

    :ngacir:
    berapa tuh... :bloon:
    *itung* *itung*

    23 ya :hehe:

    jumlahnya oii.. angkanya :panda:
     
    Last edited: Jul 22, 2011
  10. Offline

    papaehan Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,120 / -0
    jawaban cuma 13 :iii:

    jadi apa ini tipenya kk? :malu
     
  11. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    :hehe:

    apanya blom terntara ternyata ??

    repost?
    ga tau sih.. kayanya sih ngga :ngacir:

    nanti ya.. bentar :hehe:
    tunggu banyakan lagi dulu

    -----------
    ternyata banyak yg rendah totalnya :hehe:
     
  12. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,954 / -2
    udah diupdate k" :elegan:
     
  13. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    typo :unyil: mencurigakan ini yang nilai nya rendah rendah :nongol:
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    saya sudah tau koq ini test apa.. :hehe:

    21 :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    sk8punk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    5,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,215 / -0
    :lol: sama dong ane juga 12:haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,150
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,203 / -0
    mumpung lagi bosen...

    01. 2
    02. 0
    03. 2
    04. 1
    05. 3
    06. 2
    07. 2
    08. 2
    09. 3
    10. 3

    total: (3x3)+(2x5)+(1x1)+(0x1) = 9+10+1+0 = 20
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    gaku2animaland Beginner Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    19 :boong: ,,
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    articuzwolf Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,936
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,926 / -1
    mana ini kagak ada result nya

    BOOOO*
    BOOOO*
    BOOOO*
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    confirmed :elegan:
    :nongol:

    :hihi:

    :peluk:

    :hammer: ini gw post jawabannya.. bentar :swt:

    *copy paste dulu*
     
  20. Offline

    gaku2animaland Beginner Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
  21. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,954 / -2
    bentar klu jawabannya dah ampe 100 page baru dijawab k" :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.