1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

DISCUSSION [SimCity] (2013) - Show Off and Mods

Discussion in 'Games Free Talk' started by therezarinaldi, Jun 27, 2013.

  1. Offline

    therezarinaldi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    1,171
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +90,614 / -0
    Welcome to Lounge - SimCity Talks & Showoff, Mods


    [​IMG]

    Sengaja buat thread ini, buat yang suka main Simcity (2013) Show Off City, Mods​


    ★★★★★

    Rules & How to Join Us!

    1. Cukup tahu & Pernah Bermain Simcity 2013, kalo belum cek di Sim City 5 (2013)
    2. Setidaknya tidak nge-Junk (ex : eh ini game kan Always Online, ini game gw pas gw TK, ga mau share foto kota deh, jelek)
    3. Share Mods, sertakan Sumber & Credit
    4. Smart IDWS User!
    5. Pengguna Ori & Petani sama saja, saling berbagi!

    Anda Baik, mungkin bakal disegani disini! ​
     
    Last edited: Jun 30, 2013
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    therezarinaldi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    1,171
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +90,614 / -0
    Index Building Mod
     
  4. Offline

    therezarinaldi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    1,171
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +90,614 / -0
    ★★★★★ Index Mods ★★★★★


    [​IMG]


    Klik Gambar di atas untuk melihat Mods




























    Nama User Nama Mods Link
    Eki14 SimROller Adalah Mods untuk membuat Kota di Luar Garis Box Link | Mirror
    - Coming Soon Coming Soon
    - Coming Soon Coming Soon
    - Coming Soon Coming Soon
    - Coming Soon
     
    Last edited: Jun 30, 2013
  5. Offline

    therezarinaldi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    1,171
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +90,614 / -0
    Index Program (Cheat or Tool Something)
     
  6. Offline

    therezarinaldi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    1,171
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +90,614 / -0
    Index Koleksi Foto Kota Simmers :idws:

    cuma perlu kasih judul, dan spoiler gambarnya kaloo banyak dan buat rapih yah.
    kaloo fotonya 1 - 2 ga masuk ke pejwan
     
    Last edited: Jun 29, 2013
  7. Offline

    samuelg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +57,605 / -0
    Wah, ane ikutan majang di foto2 kota ahh... :hmm:

    Jenis Kota = Gambling
    Populasi = 150.000an
    Filter = Vintage

    1. Kota pas masih awal-awal
    [​IMG]

    2. Sekarang sudah maju
    [​IMG]

    [​IMG]

    Income 10.000++ per hour.
    No cheat. Thanks to Gambling :haha:
     
  8. Offline

    rampoxs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,698
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,154 / -0
    ijin nimbrung ah....
    kota ane pake cheat si jadi ga enak pajang di marih :lol:
     
  9. Offline

    therezarinaldi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    1,171
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +90,614 / -0
    tidak apa-apa, mau Versi, pertenakan atau versi juragan boleh juga mejeng kemari, biar di arsip di mari broo
     
  10. Offline

    idiq Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +25 / -0
    ane udah maen 1 minggu tapi ga puas2 ma desain ane :sedih:
    mau di pajeng malah malu :malu:
     
  11. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,170
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,089 / -0
  12. Offline

    newbiok Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Numpang share kota saya yg baru. Karena pasrah ga bisa pake cheat, paksain jadi kota yg bener2 mandiri:sigh:

    [​IMG] Baru mulai, masih sepi:sepi:
    [​IMG] Ini yg kedua kalinya kejatuhan batu dari langit:aghh:
    [​IMG] Kondisi jalanan:hmm:

    Mau jadiin pusat elektronik, pabrik2nya keburu high-tech semua:swt:
     
    Last edited: Jun 27, 2013
  13. Online

    eki14 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,976 / -2
    Show Off

    mau showoff kota ane nihh...
    hihihihihi......:ogcute:

    populasi udah sampe +130.000 ,gedung" udah pada tinggi-tinggi tapi (always not enough sopher sama worker terus)
    butuh arceology greatworks nih
    sayang belum bisa bangun greatworks nya:sigh:

    [​IMG]
    sampe keluar garis putih

    1 lagi, cara skrinsut gimana sih?:panda:
     
  14. Offline

    newbiok Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    pake mod ya gan?
    kalau mau ambil skrinsut tinggal pencet C di game:hmm:
     
  15. Offline

    idiq Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +25 / -0
    apaan tuh gan , income ame duitnya sampe tubrukan ? ngeceat ya :malu:
     
  16. Online

    eki14 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,976 / -2
    he'em:oghoho:

    SimROller(build outside the box )Packagev098c 5.00 - Installer.zip (2.8 MB)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    :cerutu:
     
    • Thanks Thanks x 152
    • Like Like x 3
  17. Offline

    zekezuke Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +43 / -0
    gmn triknya supaya nuklir ga meledak ya? udah terlanjur kepasang nuklir.
    terus nuklirnya kalo di bulldozer gmn ya? apa ngaruh ga jadi radiasi.
     
  18. Offline

    rampoxs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,698
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,154 / -0
    ga bisa klo udah meledak mending abandon aja citynya buat dari awal lagi
    soalnya radiasi bakal nyebar kemana2 :dead:
     
  19. Offline

    rickrents Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    794
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +352 / -0
    ini yg versi pak tani dah ada yg tembus 200k population gk?
    susah bgt pengen mentokin upgred cityhall...

    [​IMG]

    note: no cheat... biar pendapatan -60k.. tp penjualan 2jt/hari.. :hihi:
     
  20. Offline

    gaboucul Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gan cari cheat dan pake cheat nya dimana dan bagaimana sih?
    soalnya ane main sandbox, cheat money kan pencet alt+w tp gabisa. ada solusinya?
     
    Last edited: Jun 29, 2013
  21. Offline

    zekezuke Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +43 / -0
    solusinya gmn ya om biar ga meledak? ada trik atau tipsnya ga?
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.