1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

^^ sifat asli kamu.....

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zutara, May 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    U'll be surprise what the result might come out.... :onion-105:
    Mau tau sifat asli kita? Cobain deh kuis yang satu ini.
    Kuisnya agak sedikit butuh kerajinan, ambil bolpen catetnama binatangnya dan no. urut untuk hasil terakhir. Kayaknya hasilnya nggak jauh banget dech dari sifat kita.
    tapi jangan ngintip jawabannya dulu ya ...
    Selamatmencoba ...:th_102_:


    1. Bentar lagi mau kiamat nih. Kalo kamu bisa nyelametin satu jenis binatang, binatang manakah yang beruntung?
    > > a. Kelinci
    > > b. Domba
    > > c. Rusa
    > > d. Kuda


    2. Kamu lagi maen ke Afrika, eh trus dipaksa bawa binatang pulang buat souvenir. Kamu akan pilih:
    > a. Monyet
    > b. Singa
    > c. Ular
    > d. Jerapah


    3. Ceritanya kamu dikutuk sama Tuhan jadi binatang. Kamu milih jadi apa?
    > > a. Anjing
    > > b. Kucing
    > > c. Kuda
    > > d. Ular


    4. Jika kamu diberi kekuatan untuk memusnahkan suatu spesies,spesies mana yang akan jadi korban?
    > > a. Singa
    > > b. Ular
    > > c. Buaya
    > > d. Hiu



    5. Suatu hari, kamu nemu binatang yang bisabicara. Kamu berharap binatang itu adalah:
    > > a. Domba
    > > b. Kuda
    > > c. Kelinci
    > > d. Burung


    6. Kalo kamu ada di pulau terpencil dan cuman bisa punya 1 teman, pilih yg mana:
    > > a. Manusia juga
    > > b. Babi
    > > c. Sapi
    > > d. Burung


    7. Andaikan kamu bisa bikin binatang buas jadi jinak, kamu akan pelihara:
    > > a. Dinosaurus
    > > b. Harimau putih
    > > c. Beruang kutub
    > > d. Leopard


    8. Kalo kamu bisa jadi binatang selama 5 menit, mau jadi yang mana:
    > > a. Singa
    > > b. Kucing
    > > c. Kuda
    > > d. Merpati

    JAWABANNYA :
    1. Pada dasarnya kamu tertarik dengan orang yang:
    a. KELINCI - orang yang susah ditebak, contoh: keliatannya cuek banget padahal aslinya super perhatian
    b. DOMBA - patuh..dan ramah... (bulunya putih ya??hehehheh)
    c. RUSA - elegan dan sopan
    d. KUDA - mereka yang tidak terkekang dan bebas

    2. Dalam masa pendekatan, cara pendekatan yang paling bisa bikin kamu jatuh hati:
    a. MONYET - kreatif, ngga pernah bikin ! kamu bosen
    b. SINGA - to the point, langsung nyatain tanpa spik yang bebelit
    c. ULAR - ulur... tarik... ulur lagi... tarik lagi..., layangaaaan kali
    d. JERAPAH - sabar... tapi never give up.

    3. Kesan yang pengen kamu kasih liat ke pacar kamu, bahwa kamu adalah orang yang:
    a. ANJING - setia dan bisa dipercaya
    b. KUCING - gaya
    c. KUDA - optimis
    d. ULAR - fleksibel

    4. Situasi yang paling kamu benci, yang bisa jadi masalah dalam hubungan kamu:
    a. SINGA - kesombongan pacar kamu dan sikapnya yang sok diktator
    b. ULAR - emosional, moodmood-an, sehingga kamu ngga tau lagi musti gimana buat nyenengin dia
    c. BUAYA - sadis (jangan diartikan secara fisik yah) berhati dingin, trus suka ngejek
    d. HIU - insecure (apa yah bahasa indonya yang pas, ketidakamanan? ketidakstabilan?ketidakpastian?)

    5. Hubungan yang pengen kamu jalanin dengan pacar kamu:
    a. DOMBA - walaupun ngga ngomong t! api kalian saling tau isi hati masing2, dengan kata lain kalian tuh communicate by hearts
    b. KUDA - saling terbuka, kebebasan mengungkapkan pendapat, ngga ada rahasia-rahasiaan
    c. KELINCI - hubungan yang bisa bikin kamu selalu merasa nyaman dan saling mencintai
    d. BURUNG - hubungan jangka panjang

    6. Tentang perzinahan:
    a. MANUSIA - kamu perduli dengan lingkungan dan moral, jadi kamu nggak akan macem-macem kalo nanti udah nikah.
    b. BABI - walaaahhh!! Kamu nggak bisa nahan godaan nih...
    c. SAPI - sebisa mungkin sih kamu berusaha untuk tidak melakukannya
    d. BURUNG - tidak stabil. Sebenernya kamu bukan orang yang cocok menikah dan membuat sebuah komitmen.

    7. Pernikahan buat kamu:
    a. DINOSAURUS - sedikit pesimis, kamu ngerasa sekarang ini udah ngga ada tuh yang namanya happy marriage.
    b. HARIMAU PUTIH - buat kamu pernikahan adalah sesuatu yang berharga dan setelah kamu married kamu bakalan ngejaga banget
    c. BERUANG KUTUB - kamu takut akan pernikahan
    d. LEOPARD - kamu pengen banget nikah, tapi sebenernya kamu juga nggayakin betul apa sih pernikahan itu?


    8. Saat ini, kamu menganggap cinta adalah:
    a. SINGA - kamu selalu haus akan cinta. Tapi bukan berarti mudah jatuh cinta, tapi selalu ingin dicintai.
    b. KUCING - kamu sedikit egois. Kamu melihat cinta sebagai sesuatu yang mudah didapat dan dibuang kapanpun kamu mau.
    c. KUDA - kamu engga mau dikekang oleh hubungan yang terlalu serius. Kamu masih pengen juga "gebet sana gebet sini"
    d. MERPATI - cinta buat kamu adalah sebuah komitmen yang dilakukan oleh kedua pihak.


    Bagaimanapun hasilnya, tidak usah protes, ini kan cuma kuis. Yang lebih tau kan kita sendiri... :lol:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    .tes kepribadian...

    .menarik :D
     
  4. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Wah, beberapa ada yang rasa agak bener... apalagi yang no. 6.. :P
     
  5. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,917 / -0
    wah2..
    bener smua tebakannya!
    1. gw suka nggebet orang yg susah dtebak
    2. masa pdkt gw sabar n never give up (ya orang susa dtebak gt.. ==")
    3. pas pdkt gw jadi lebih modis :hihi:
    4. kadang2 gw suka sebel klo doi lagi mood2an.. :swt:
    5. gw pengen hubungan yg nyaman n saling cinta klo uda "jadi"
    6. gw orangnya setia n ga macem2 :onion-33:
    7. tapi gw juga masi takut buat cpet2 nikah.. :onion-57:
    8. cinta bagi gw adalah sbuah komitmen! :th_091_-3:

    yg laen share juga dong..
    jujur yah.. bilang aja trus trang klo ternyata pleiboi :lol:
     
  6. Offline

    dyt Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,273 / -0
    cuma no 1 sama 3 yg nyambung...

    :((
     
  7. Offline

    electraflux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,921
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +626 / -0
    hah... koq bisa sama sih... wahahaa keren juga ni.... copas ah...
     
  8. Offline

    sydnar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Wah match neh ama aq tapi yg no 3 ga begitu match deh ama aq soalnya aq ga gitu deh..tapi salut yg buat tes..ya besok buat lg ya...
     
  9. Offline

    r4ir3ndr4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    uwahhhh
    scary
    gile hampir semua gw ngerasa bener
    huehuehuehue

    mantap2 salut gw:top:
     
  10. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Buset gw

    1. Patuh dan ramah
    2. to the point, langsung nyatain tanpa spik yang bebelit
    3. setia dan bisa dipercaya
    4. emosional, moodmood-an, sehingga kamu ngga tau lagi musti gimana buat nyenengin dia
    5. hubungan jangka panjang
    6. kamu perduli dengan lingkungan dan moral, jadi kamu nggak akan macem-macem kalo nanti udah nikah.
    7. buat kamu pernikahan adalah sesuatu yang berharga dan setelah kamu married kamu bakalan ngejaga banget
    8. cinta buat kamu adalah sebuah komitmen yang dilakukan oleh kedua pihak.

    Wah berarti gw termasuk orang yang setia pada pasangan ya?
     
  11. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,801 / -0
    hoooooooooooooooooo,,,
    hahahahhaa..
    keren keren..
     
  12. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Rusa
    Jerapah
    Miaw
    ga milih ---langka semua---
    Bird
    Manusia
    Harimau Putih
    Merpati

    Begitulah... mungkin...
     
  13. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    klo gw...

    1.mereka yang tidak terkekang dan bebas
    2.to the point, langsung nyatain tanpa spik yang bebelit
    3.gaya
    4.sadis (jangan diartikan secara fisik yah) berhati dingin, trus suka ngejek
    5.hubungan jangka panjang
    6.kamu perduli dengan lingkungan dan moral, jadi kamu nggak akan macem-macem kalo nanti udah nikah
    7.buat kamu pernikahan adalah sesuatu yang berharga dan setelah kamu married kamu bakalan ngejaga banget
    8.cinta buat kamu adalah sebuah komitmen yang dilakukan oleh kedua pihak

    hoho...gw trbukti setia...:haha:
     
  14. Offline

    shinchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +74 / -0
    wew!
    ampir semua bener neh!
    hebat2!
     
  15. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    hahahaha pernah nih gw ditanyain kaya gini sama temen gw...
     
  16. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    cuman 1 yg gak matching, sisanya sesuai abiss...
     
  17. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    Wahaha keren2 om TS :top:

    ini hasil gua:
     
  18. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,094 / -0
    Jawaban gw:

    1. Kuda
    2. Singa
    3. Anjing
    4. Ular
    5. Burung
    6. Manusia
    7. Harimau Putih
    8. Merpati

    Koq bisa ya cocok gini..
     
  19. Offline

    Femmy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    A, soalnya luthu
    A, soalnya bisa pinter kalow dilatih
    A, soalnya anjing itu sahabat terbaik manusia
    B, soalnya aquw takut ma ular
    D, soalnya memang ada burung yg bisa diajak bicara
    A, secara quw juga mnusia gitu loh
    C, aq suka bulunya warna putih
    D, lambang perdamaian.

    Hasil :

    1. sama ky aq
    2. sama juga
    3. sama juga
    4. gak tw aq kalow yg ini
    5. apa iyah...??
    6. smoga ajah..
    7. aq jomblo telus dumz kalow gini :hiks:
    8 that's right
     
  20. Offline

    parapara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -1
    haahaha lumyan lah.. beberapa ada yg bner
    g kayanya uda pernah nyoba dlu...
     
  21. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    jawaban:
    D-->mereka yang tidak terkekang dan bebas
    D-->sabar... tapi never give up.
    C-->optimis
    C-->sadis (jangan diartikan secara fisik yah) berhati dingin, trus suka ngejek
    A-->walaupun ngga ngomong t! api kalian saling tau isi hati masing2, dengan kata lain kalian tuh communicate by hearts
    A-->kamu perduli dengan lingkungan dan moral, jadi kamu nggak akan macem-macem kalo nanti udah nikah.
    C-->kamu takut akan pernikahan
    D-->cinta buat kamu adalah sebuah komitmen yang dilakukan oleh kedua pihak.

    :onion-56: Kok kok kok rasanya ada benernya jugaaa:onion-55: Tapi tapi tapi kan:onion-44: Gimana ya:onion-30: AH kabur aja!!!:onion-38:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.