1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Siapa yang bisa memecahkan pertanyaan ini sangat sulit?

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by rakun, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    ni gan ada pertnyaan yang gw rasa sulit tuk di jawab....:hehe:

    [​IMG]

    maaf klo :repost: (klo ia silahkan :tritclose: om momod)
    salah room juga :maaf:
    hope u njoy it :piss::idws:

    ntar jawabannya...menyusul :hero:

    ni dia gan jawabannya :ehem:
    [​IMG]

    adakah yang benar menjawabnya .....:siul:
     
    Last edited: Jul 31, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    nomor 3 sama 4 aku bisa jawab
    garis keempatnya ada di soal, jadi tinggal buat 3 garis yang terhubung ke bagian bawah soal, jadi deh persegi panjang :piss:
     
  4. Offline

    fajrinazis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,365
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,617 / -0
    nomer 1 dan 2 CMIIW
    nomer 1 itu Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, jadi seterusny F S dan S
    nomer 2 itu ubah tanda + dikasih garis jadi angka 4 sehingga 545 + 5 = 550
     
  5. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    yang nomor 3 tulis aja 'anything'
     
  6. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    these are my answers:
    Code:
    1. the squences are:
        M     T     W
    2. with a single stroke? it's easy, i will strike the last 5, then the formula will be:
        5 + 5 +    = 550
    3. just write: "anything" or "please write anything here"
    4. the easiest one: Δ
    it's done :haha: :lol:
     
    Last edited: Jul 30, 2010
  7. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    Cmiiw :)

    1. M T W T W T M
    2. 5 + 5 + 0 = 550
    3. The formula above is incorrect:awas:
    4. perhatikan pertanyaan 3, ada garis kan? manfaatkan garis itu sebagai sisi rectangle/persegi yg pertama, lalu gambar 3 garis lainnya untuk membentuk persegi
     
  8. Offline

    ivan245 Beginner Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,428 / -0
    cuma no 4 ngga tau

    1. F S S, karena itu urutan nama hari dalam seminggu in english
    2. buat tanda + jadi angka 4 dengan satu garis
    3. tulis aja kata "anything" d situ
     
  9. Offline

    easylow Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0

    yeaahh...............
     
  10. Offline

    tsar5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    nomor 1 sama 2 ga bisa, nomor 3 sama 4 bisa :yahoo:
     
  11. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    cuman satu yang bener...:swt:
    itu juga karena sudah dikasih tahu sama temen...:madesu:
     
  12. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    yah...cm no.3 aja yg benar...
     
  13. Offline

    onibanchou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +110 / -0
    no4 itu ngga mudeng..:???:
    dari mana nya rectangle tuh bentuk nya seperti gtu..:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.