1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Siapa Sih John Titor ???

Discussion in 'Lifestyle' started by pedox, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pedox Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Ehh alll yang mau Share siapa Sih John Titor itu ???
    ky nya terkena Amad Dehhh
    tapi KOk dicari2 Orang nya gak ada yah apa dah Wafat ???
    atau Dsb, katanya Dia Itu Orang Pinter ???
    dan katanya Orang Itu Sempat menghilang????

    Jelasin dong !!!!:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    john titor itu seseorang yg mengaku dateng dari masa depan 2036
    21 maret 2001 katanya dia mo balik ke 2036
    abis itu dia tak terdengar lagi kabarnya....
    klo g salah gitu..
     
  4. Offline

    kclkcl Beginner Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,328 / -0
    Pernah ada threadnya di bagian "Education"
    Coba silakan liat..Gw pernah baca itu sampe rada merinding juga wkwkwk
     
  5. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +836 / -2
  6. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
  7. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    baru denger ane namanya
    ternyata yg ini toh
     
  8. Offline

    Ed_hmw Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Emang sering jadi perdebatan antara hoax atau bukan ni orang.. Tapi gw personal kata-katanya juga perlu diwaspadai.. :D
     
  9. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,501 / -0
    Well ini termasuk percaya ngga percaya seh. Masalahnya yang membuat orang tdk bisa bilang dia bohong juga karena teori yg dia gunakan adalah alternate reality... Jadi tdk bisa dibilang apa yang dia katakan tdk benar, karena menurut teori dia, berarti dia adalah John Titor dari alternate reality.
     
  10. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.