1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Siapa sangka ini garasi bawah tanah?

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :piss::piss:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    makros Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +697 / -0
    gileee beneeerrr!!! cocok buat diterapin di kota gue tercintha ,Bandung!!

    abis lahan parkir bejibun!!!

    kyak knight rider deh pikonamah!!!
     
  4. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew.......gila gan......sumpah dah keren bgt....tp itu bukan di indo kan.......:p
     
  5. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,690 / -1
    seperti markas rahasia, buat ngeluarin robot kayak di tokutsatsu :lol:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    keren tuh mirip d film2 action......... :hehe:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    kern banget...
    lumayan biar ga kemalingan
     
  8. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    seperti di film2 aja :haha:
    bener2 gak keliatan kalo di tutup :haha:
     
  9. Offline

    Cloroid Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    keren abis bisa gitu yah blh juga tuh buat indo biar gak parkir sembarangan
     
  10. Offline

    full0 Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    ini baru keren....garasi model masa depan nih..:top:
     
  11. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    keren sih tapi gak kebayang dalam keadaan darurat dan tau2 lampu mati awwwww gimana ngeluarinya....
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    go silver.....
    wkwkwkwk...
    :hahai::hahai:
     
  13. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,654 / -2
    woh itu aston martin bukan mobilnya??? keren bos :top:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    vincent712 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +98 / -0
    WOW garasinya keren bgt:matabelo:
     
  15. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    anjrit punya garasi kek gitu. pengen banget :swt:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    kalo listrik mati, mobilnya gag bisa dikeluarin.... garasi model gini harus disertai fasilitas yang memadai kayak supply listrik, anti banjir dll...:haha:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    njiecrazzy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +306 / -0
    wedew...manateb bner..klo diindo ada kaya gni keren dah,tp klo ada banjir yg repot XD
     
  18. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    mantep bener bwat nyembunyiin mobil mewah :top:
     
    • Like Like x 2
  19. Offline

    avarice87 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    nda bisa ganti ama mobil yang lebih gede dong... hehehe, tp kalo musim ujan jd lembab itu...
     
  20. Offline

    sukmaraditya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +2,479 / -1
    apik2, wah dterapin boleh juga tuhh, ..
     
  21. Offline

    mikeraphael Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,573 / -0
    waaaaaaaaah... pesen satuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.