1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Siapa mau di invite ke lockerz!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by pangemyman, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pangemyman Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Apa itu Lockerz?
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

    Cara untuk mendapatkan PTZ
    - Mengundang Teman
    - Logging In Harian
    - Menjawab Pertanyaan
    - Menonton Video

    PTZ dapat ditukarkan untuk:
    -ipod
    -xbox 360
    -psp
    -ps3
    -iphone
    dll.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    masalahnya kalo mau daftar harus di invite...

    nah kalo mau di invite kirim email ke pang_eran@hotmail.com dengan subjek ''invite lockerz'' dan kalo saya sedang online pasti akan saya kirimkan invitenya,atau PM dengan menyertakan alamat email.

    Setelah Login klik login ptz di kiri bawah,
    terus klik Dailies di kanan bawah dan jawab pertanyaan yg paling atas.
    Tiap Login dapat 2 PTZ / hari
    Tiap Hari cuma ada 1 pertanyaan bernilai 2 PTZ (jadi total 4 PTZ / hari)
    Pertanyaan yg kemarin atau sebelumnya tidak berlaku dan tidak mendapatkan PTZ. Bila berhasil mengajak teman akan mendapat tambahan 2 PTZ/Orang,jika sudah menginvite 20,anda akan menjadi Z-list.
    Z-list itu ibaratnya adalah vip member,nah kalau udah jd Z-list PTZnya bakal di gandakan.

    ayoo cepat daftar..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pangemyman Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo yg mau email saia atau pm
     
  4. Offline

    pangemyman Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh sepi nih.... bantuin gw dong
     
  5. Offline

    pangemyman Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    a

    adoh sepi sekali
     
  6. Offline

    jizzyjimz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.