1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Siapa bilang wanita itu lemah

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,795 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Ya iya lah.....

    jadi inget pilm suami2 takut istri....
     
  4. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    ya ampun...tu cwe gedenya minta ampun...ampe lemaknya kemana-mana tuh...
     
  5. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    buset :kaget: kyk maenan kuda-kudaan di timezone:hahai:
     
  6. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,325 / -0
    :hahai:
    klo dibalik, bakal gimana ya :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    :kaget: itu cewek gemuk bngt
    untung cowonya kurus,kalo sama" gemuk bisa berabe jadinya :hahai:
     
  8. Offline

    bigbadag Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Woohoo yiiihhhaaaa... go faster babe!

    Yup, wanita itu kuat!
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    cowoknya lebih ringan dari ceweknya..:hahai:
    itu cowok keknya berasa empuk banget yah, secara itukan lemak..:hehe:
     
  10. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    ya ampun,,lebih gede dari pretty asmara yah :???:
    aw,,aw,aww
     
  11. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    sangar banget ceweknya... :hahai:

    parah tuh cowonya! kok malah ditunggangin??

    klo kenapa2 kan bisa gawat urusannya.. :piss:
     
  12. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,459
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,750 / -0
    kshn tuh cwok ny klu kondisi ny dibalik...
    bisa2 :dead: tuh :lol:
     
  13. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    cewe'nya tar bilang "habis ini gantian gw yg digendong yah" :lol:
     
  14. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    kebanyang g klo punya bini segede itu...!!! :swt: :swt:

    bisa2 klo ane selingkuh di kepret nanti... :lol: :lol:
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,749
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,739 / -9
    buset, cewek jadi pesumo :swt:
    gemuk banget :swt: menu makannya sehari abis berapa kilo tuh. :lol:
     
  16. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    buset tuh kaki nya gede bener , yakin dia gag kena penyakit kaki gajah tuh ?
     
  17. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    klo ditimbang pasti rusak tu timbangannya :swt:
     
  18. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,487
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,869 / -0
    set dah, ceweknya udah kayak kuda nil :hahai:
     
  19. Offline

    fansadox Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    hahahahaha

    itu bukan wanita tapi sapi :D
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    weks :kaget:

    gede amat :shock: itu mah sumo :shock:

    gimana dia punya cowo & malam pertamanya gimana :hihi:
     
  21. Offline

    boyraphael Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    coba dibalik... hehehehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.