1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Siapa bilang Tembakau itu Racun ...

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by gusrus, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Sudah disimpulkan bahwa tembakau merusak kesehatan sehingga tanaman tembakau dihimbau untuk dimusnahkan saja, dikonversi ke tanaman lain. Dasarnya adalah UU Anti Rokok yang masih dihebohkan. Apakah pendapat ini benar 100% ?

    Inilah perilaku kita, suka jump into conclusion tanpa mau menggunakan akal pikiran untuk mengeksplore sesuatu, alias melakukan riset. Sejak jaman dulu, orang Indian dan suku-suku pedalaman menggunakan tembakau untuk obat, tapi kenapa sekarang dianggap sumber penyakit?

    Nikotin mengandung aurum (emas) sehingga mercury suka dengannya. Zaman dulu belum banyak orang rakus yang mengeksploitasi alam melalui pertambangan. Limbah tambang di buang ke sungai dan laut, yang didalamnya ada mercury (Hg). Keajaiban mercury adalah dia dapat menyamar menjadi 13 panjang gelombang sehingga terdetect sebagai unsur lain. Keajaiban lainnya adalah dia dapat mencemari tanpa kontak langsung, yaitu dalam bentuk radiasi gelombang. Inilah asal muasal kenapa nikotin yang dulunya obat berubah menjadi racun. Jadi kalau rokok yang dikonsumsi kebanyakan orang sekarang memang racun.

    Sayangnya hanya sedikit orang Indonesia yang tahu bahwa ada seorang nenek dari Fisika nuklir dan seorang profesor biologi molekular sudah mengembangkan bagaimana memproses tembakau dengan berbagai macam asam amino sehingga asap rokok menjadi obat kanker, autis, dan berbagai macam penyakit lainnya. Intinya, si asap rokok sebagai partikel nano (1/sepermiliar meter) dengan mudah melakukan penetrasi ke membrane sel untuk menculik mercury di dalam tubuh. Karena mercury doyan dengan nikotin maka si mercury akan pindah dari sel ke asap sehingga terjadilah proses detoks yang kemudian akan menyembuhkan pasien. Bagi yang tertarik memperdalamnya secara sains dan teknologi, lengkap dengan struktur molekul dan reaksi kimia silahkan baca: http://www.balur.com dan http://www.divinecigarette.com . Semoga petani tembakau dimana tembakau deli adalah yang terbaik di dunia tidak menutup kebunnya, tapi justru memperluas lahan tembakau untuk dijadikan obat murah bagi rakyat Indonesia. Nikotin yg sudah diproses ini disebut juga dengan Gold Nicotine, karena merokok ini akan membuat aura si perokok menjadi warna emas, bisa dilihat dengan menggunakan photography Kirlian. Hal ini terjadi karena antara Aurum (emas) dengan Mercury hanya berbeda 1 electron, silahkan lihat di tabel unsur periodik kimia.

    Nanobiology asap rokok ini terutama akan membersihkan biofield, sehingga manfaat tambahan adalah akan semakin mempercepat koneksi antara mind dengan body. Artinya sugesti untuk self healing semakin efektif. Jadi, jangan sampai UU Antirokok akan mengakibatkan hilangnya tanaman tembakau dari Indonesia karena itu berarti kita menghilangkan kesempatan obat murah bagi rakyat dan anak cucu. Siapa yang akan bertanggungjawab?


    www.kompasiana.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Glowingstone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +418 / -0
    saya malah ngerokok tembakau fresh from the open

    ngga beli dari pilip moris, amerkan tobako maupun jarum ato gudang gula

    milit sendiri donk :piss:
     
  4. Offline

    justmesomeboys Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    ane c nge garem aja... tadinya nge A mpuna, krn ud di ambil bulebule perush.na :aghh: jadi males deh...
    kira kira yang sehat itu bakal dibuat gag ya sama perush. lokal??:nongol:
     
  5. Offline

    talvion Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    tembako emang gak akan jd racun kalo ga dibakar trus asapnya di hisap[​IMG]
     
  6. Offline

    ferrousbrain Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +194 / -0
    pertanyaan yg bagus tu gan, secara perusahaan yg mengedepankan keuntungan di atas segalanya, apa bakal memproduksi rokok yg biayanya pasti lebih besar
     
  7. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,604 / -0
    BTW itu tulisannya kok di bold semua.... :pusing: jadi kurang enak bacanya..mata saya jadi sakit...

    Tapi tembako yang berkhasiat jadi obat, yang jelas bukan dibakar trus diisap alias merokok... :cerutu:
     
  8. Offline

    The_Next Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +673 / -0
    Saya kira tentang Tembakau yang tuk obat Kanker, Diabetes n Jantung.. :yareyare:

    ternyata tidak.. kl ada yang tertarik artikel "tembakau juga bisa jadi obat ditahun 2011" PM/VM aku nanti Q ketik artikelnya...
     
  9. Offline

    DDR2 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    sama ama yang gw denger nih
     
  10. Offline

    ekoiksanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    justru ini gan yang salah, di indonesia soalnya kebanyakan dipake buat :cerutu:
    perlu ada pengarahan lebih lanjut dimana tembakau itu efeknya bagus, kalau ga dibakar & dihisap
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.