1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Si Landak Kecil yang Lucu

Discussion in 'Random Images' started by marukakashi, May 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    marukakashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,538 / -1
    [​IMG]




    moga2 gak :fd_7:
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Sawaki89 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +80 / -0
    lucu ya waktu kecilnya?? udah gedenya bisa disentuh tuh :P
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    waduh benr2 imut yah.... :top:

    kecil amat landaknya apa beneran kecil rasnya..
     
  5. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kok foto terakhir bisa masuk gitu badan nya
     
  6. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    Waiii lutunya, umur belapa tuh sonic eh landak, mao deh jadiin peliharaan, tapi ntar kalo gede jadi segede apa yak, ga lucu lagi kan kalo dah gede
     
  7. Offline

    Kogarasumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    Kalo gede tar duri2nya di cabutin aja biar jadi tusuk gigi ...
    Btw tuh beli di mana yha???
    Lucu banget!!!!!!!!!
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +253 / -0
    hehhe..imut yah....bulu nya masi blm tajam y
     
  9. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Emang cute....
    Ni emang jenisnya kecil ato landak masih bayi...
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    UWee landak yg mungil, hmm enaknya dipelihara

    kok bisa ngebuntel gt yg gambar terakhir, jd macem kantong tidur gt ??
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    klo diliat lagi gedenya ampir segede hamster...

    buat dipelihara kayaknya oke selama durinya gak ngembang keluar :lol:
     
  12. Offline

    Barells Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ih Lutchu Ya.... Hhahaha... Ngegemesin banget sih....
    Imut nya kek Aku Ya.....:onion-33:
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wah...
    Pas kecil landak lucu banget yah...

    Jadi pengen miara... CUma klo dah gede, repot juga...
     
  14. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,856 / -0
    mao dunkk buat piaraan, tar klo ada maling tinggal di tusu tusuk dehh.. :P
     
  15. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    imut bener si landak ini, tp kalo udah gede... ga bisa lg diginiiin.. sedih...
     
  16. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,222 / -0
    wuaaaaaaaaaaaaaaa...lucunyaaaaaaaaaa..kok mukanya kyk muka anak anjing gitu yah??>o< aih...mungil lagi....>o< >o< >o<
     
  17. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,597 / -1
    bulu nya gk tajem apa itu ???
     
  18. Offline

    marukakashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,538 / -1
    ^
    gak tajem oom
    kan masih kecil :)
     
  19. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    lucu^^
    masi kecil y.. tmn gw (kos dblkg empo) ada yg pelihara landak albino.. dah gede..
    and... durinya dicepak... hihihihihi
     
  20. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,973 / -2
    [​IMG]
    yang ini lutuna...

    gw seneng ma binatang...
    tapi klo lagi lutu2na..
    klo udah gede ????

    gw gak suka..
    hihi
    :hihi:nice posting bro
     
  21. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,885 / -0
    kawaii... :D

    itu nga sakit duriny?? :???:

    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.