1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

News [Shoes] Top 8 Weirdest High Heel Shoes

Discussion in 'Fashion' started by Estherzilla, Jan 14, 2014.

  1. Offline

    Estherzilla Post Hunter Moderator

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,765
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,918 / -0
    8 Sepatu High Heel Teraneh di Dunia




    Ada-ada saja memang yang dilakukan oleh seorang designer sepatu untuk menarik perhatian customer. Apalagi kalau pelanggannya adalah selebriti terkenal. Sayangnya, semakin aneh sepatu tersebut dirancang, semakin tidak berguna dan tak terpakai pula.

    Berikut adalah Daftar sepatu high heels teraneh yang pernah dirancang.

    Sepatu Tanpa Sol milik Julian Hakes

    [​IMG]






    Meskipun terlihat indah, tapi sepatu tanpa sol ini tidak dapat digunakan. Hanya dengan melihatnya, bisa dibayangkan betapa susahnya jika harus berjalan dengan sepatu tanpa sol. Oleh karena itu, sepatu ini menempati posisi teratas dalam Daftar Sepatu High Heel Teraneh.

    Sepatu High Heel Terbalik milik Marc Jacobs

    [​IMG]




    Sempat menjadi trend yang mengejutkan di tahun 2008, Sepatu yang dibuat dengan heels di bagian bawah rancangan Marc Jacobs ini tidak terlalu menjual. Meskipun design ini sangat inovatif dan ternyata juga nyaman dipakai, sepatu ini tidak menjadi populer.

    Sepatu Dewi Kesuburan milik Dior

    [​IMG]




    Sepatu dengan hak berbentuk dewi kesuburan ini pernah menimbulkan kontroversi bagi pemakainya, yaitu Marion Cotillard. Meskipun Marion tetap memakainya ke even Bike in Style 2009 di New york, sepatu ini tetap saja dapat dimasukkan dalam daftar sepatu yang aneh.

    Sepatu Armadillo milik Alexande Mcqueen

    [​IMG]





    Salah satu design yang menjadi ikon perancang terkenal Alexander McQueen, yaitu sepatu Armadillo yang didaulat oleh para fashionista sebagai sepatu hak tinggi yang tidak dapat dipakai. Tetapi Lady Gaga justru tidak setuju dan tetap mengenakannya ketika berjalan di karpet merah dan bahkan berdansa dengan sepatu high heels yang aneh di videonya Bad Romance.

    Sepatu Zoya milik Jeffrey Campbell

    [​IMG]




    Sepatu zoya ini termasuk sepatu teraneh yang dijual dengan harga yang masuk akal ($300). Meskipun sepatu ini tidak nyaman saat dikenakan, tetapi sepatu ini memiliki impact tersendiri.

    Sepatu Berhak Pistol milik Chanel

    [​IMG]





    Pada tahun 2008, Madonna mengenakan sepatu berhak pistol rancangan Chanel ini untuk menghadiri premiere filmnya Filth and Wisdom.

    Sepatu Tanpa Sol milik Aminaka Wilmont

    [​IMG]





    Lagi-lagi sepatu tanpa sol dirancang. Sepatu ini diipertunjukkan dalam pameran busana London Fashion Week tahun 2008. Sepatu tanpa sol milik Julian Hakes lebih terlihat nyaman daripada sepatu ini. Apakah ini bisa disebut sepatu? dan apa fungsinya merancang sepatu, kalau pemakainya harus berjalan dengan ujung kaki tanpa alas?

    Sepatu Sandal Bersol Tebal milik Aperlai

    [​IMG]




    Meskipun masuk dalam daftar sepatu teraneh, sepatu ini masih dapat dipakai dengan nyaman. Bahkan rancangan unik ini justru terlihat indah di kaki pemakainya. Dengan dibanderol seharga $649, sepatu ini memiliki fitur hak yang unik.


    Meskipun sepatu para perancang di atas dikatai aneh atau jelek, tetapi hal ini tidak mematahkan semangat para designer tersebut untuk terus menghasilkan rancangan yang unik dan aneh. tetapi sebaiknya dipikirkan lagi sebelum merancang, apakah item tersebut dapat dikenakan dengan nyaman oleh pelanggannya atau tidak. Karena tujuan design adalah menghasilkan benda yang memiliki nilai guna. ataukah para perancang ini sengaja untuk menciptakan item-item aneh di atas hanya untuk kepuasan seni miliknya semata?
    Semoga di awal tahun 2014 ini, para designer dapat menghasilkan tidak hanya rancangan yang unik tetapi juga dapat terpakai.

    SOURCE
     
    Last edited: Jan 31, 2014
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Nagisa_Sakurai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2013
    Messages:
    766
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +287 / -0
    sepatu trenggiling...
    rasa.x kaki jadi ikut2an bundek ga berbentuk kalo pake sepatu itu. :lol:
     
  4. Offline

    xiahjinki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +896 / -0
    Julian Hakes --> bentuknya kayak ulir muter-muter gitu.. gimana makenya, dan pasti sakit itu

    Marc Jacobs --> lha haknya aja hadap ke samping ga hadap bawah, jelas banget ga nyaman..

    Dior --> kalo dipake di Indonesia bisa kena FPI tuh :haha:

    Alexande Mcqueen --> modelnya tuh lucu, cuma ngebayangin bagian depan kaki yang

    harus ekstra keras buat menopang kaki itu rasanya :horor:

    Jeffrey Campbell --> kayaknya bakal jatuh kalo pake itu, apalagi kalo lupa

    bagian belakangnya "bolong" gitu, bisa-bisa jatuh ke belakang

    Chanel --> jelas gak nyaman juga, mau pake sepatu atau mau tembak-tembakan? :haha:

    Aminaka Wilmont --> sama aja kayak gak pake sepatu tuh bagian depannya, belum

    harus jinjit makenya dan ujung belakang yang lancip..


    Aperlal--> masih bisa dipake kalo ini, menurutku bentukn solnya malah kayak

    penyangga figura..



    btw, thank infonya kakak
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    akina09 Warga Lembah Moderator

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    5,055
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,226 / -0
    itu ga cape apa pake sepatu tinggi2 begitu :lol:
    kasian kakinya :keringat:
     
  6. Offline

    Yuli Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +103 / -0
    Sepatu Tanpa Sol milik Julian Hakes, keliahtannya agak sakit kalo dipake ya? karena ada bagian tengah telapak kaki yang gak ada sanggah-an sol-nya. Atau cuma perasaanku saja? hehe

    High Heel Terbalik milik Marc Jacobs, gak berasa pengen ngguling? hohoho

    Bebrapa sepatu masih bisa diterima, kecualiiii...
    - Sepatu Dewi Kesuburan milik Dior : dari depan keren, tapi bentuk heels-nya little bit unnecessary deh T.T
    - Sepatu Armadillo milik Alexande Mcqueen : jadi berasa binatang buas kalo pake itu. Bentuknya bukan untuk kaki manusia Y.Y
    - Sepatu Tanpa Sol milik Aminaka Wilmont : please deh, kembali ke fungsi dasar sepatu coba. Melindungi kaki? Enggak. Jalan becek kaki paling kotor, ada paku juga langsung nancep. Mempercantik tampilan? juga Enggak. Udah kayak model balok kayu diiket2 gitu aja T.T..jadi sanksi deh sama tujuan perancang mengeluarkan sepatu macam ini..memang pengen buat sepatu yg revolusioner, atau sekedar ingin dilihat orang dengan muka bingung? #loh kok aku yg sensi? hehe

    Nice info, thanks for share ya ^^
     
  7. Offline

    kiranadita Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Huwaaaa weird!!! Being different is quite attractive but ...
    liat highheel begitu uwooow juga
     
  8. Offline

    miss_manutd Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    asli, yg ga ada solnya, aneh bgt. who normal women would like to buy those shoes? wkakakakaka
     
  9. Offline

    gitgittt Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    aaaaaak make high heels biasa aja masih gak bisa..
    apalagi yang macem gitu, haduuu nyut2an cuma liat fotonya aja hahaha
     
  10. Offline

    eLz33 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    marc jacobs nya lucu banget! haha
    jeffrey campbell emang banyak desain heels aneh sih...
     
  11. Offline

    misamisa Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sepatu Julian Hakes cantik, ada seni nya hehe
     
  12. Offline

    maydina7o4 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    emang deh kalo sepatu rancangan Alexander McQueen emang nggak ada duanya, kalo koleksi terbaru marc jacobs bikin ngiler yang liat.
     
  13. Offline

    CherriMusic2 Members

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    I think heels should be comfy.. Like what is that -_-
     
  14. Offline

    oxycantha Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +14 / -0
    Semua desain sepatu yang cukup geleng-geleng kepala.. Ada-ada saja.. Sungguh disayangkan jika sepatu itu tidak dapat difungsikan sebagaimana mestinya, cukup hanya sebagai pajangan saja.. Unik :ogbloon:
     
  15. Offline

    matmitmut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    model sepatunya nyiksa semua kayanya.....dan gak bagus juga
     
  16. Offline

    ernimulyandari ~ 에르니~ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,368
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,703 / -0
    Suka yg nomer 1... :matabelo:


    [​IMG]
     
  17. Offline

    Retno06 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    widih, unik unik tapi agak menyeramkan sedikit
     
  18. Offline

    deiichan Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,573
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +40,514 / -2
    Huaa.. bener" weird..
    Gak banyangin mana rasanya pake itu..
    diantara 8 itu Sepatu Sandal Bersol Tebal milik Aperlai : ini paling wajar tapi harganya :shock:
    trus Sepatu Tanpa Sol milik Aminaka Wilmont : bener ini bukan sepatu kali, gak ngelindungi sama sekali dan mau jalan pake ujung kaki.
    udah gitu modelnya ribet banget.. :dead:
     
  19. Offline

    tristan_akbar Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +72 / -0
    hahahaa....... kayaknya penggunanya bagi yang suka menyiksa diri
     
  20. Offline

    rinwulan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    sepatu tanpa sol aminaka wilmont bener2 aneh neh.. kayak gimana coba jalannya klo kyk gitu ckckck.. lol
     
  21. Offline

    damia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,570 / -0
    :lol:

    yang mcqueen sama Aminaka , just too weird :takut:

    yang julian nya keren sih menurut saya :haha:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.