1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

News [Shoes] Bahaya Sepatu Flat

Discussion in 'Fashion' started by vin_zhi, Dec 17, 2013.

  1. Offline

    hoothoot Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    yaampunn padahal kirain itu udah nyaman yaudah nyaman dan ga bikin sakit,
    ternyata ada efek nya juga ya, ckck
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    novisafitri80 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Mnrt q tergantung sepatu flatnya kok, klu aq sering bngt makke sepatu flat yg dri karet gt g pa2 kok, malah di dalam rumah dan kamar tetep aq pakai, di pantai jg
     
  4. Offline

    donatkentang Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    Kalo menurut gue sih, asal pemakaiannya bergantian aja gapapa sih. Ya jangan flat shoes terus, jangan sendal terus, jangan high heels terus, jangan wedges terus.
     
  5. Offline

    novisafitri80 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Hmm..klu mnrt q tergantung penggunaan ja kok, buktinya aq sering bngt makek sepatu flat g pa2 kok, bahkan di dalam rumah dan tiap kali ke pantai dan sungai tetep aq pakai
     
  6. Offline

    Identified Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +258 / -0
    yeileh...ternyata flatshoes ada bahayanya juga :apa:
    tapi sering selangseling pake wedges juga sih :malu
     
  7. Offline

    arrizasativa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    wadaww... padahal flastshoes paling comfort dipake kemana aja yaa... ge sik ke kampus iyaa... shoping/hangout juga asek... gw lom pernag ke party sih pake flatshoes -_-
     
  8. Offline

    mlxjakarta Lurking Around Banned User

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    kalau semuanya bahaya, terus pakai apa donk ???
    jadi bingung ini..!!! flat yg di bilang aman masih ada bahayanya juga. hhhmmmm
    solusinya jadinya gimana yah guys ??
     
  9. Offline

    GingerMcHale Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,281
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +187,387 / -1
    Mungkin lebih baik bare feet neng... Eh, bercanda. Menurut ane sih lihat sikon aja. kalau udah kelihatan atau kerasa lecet pakai sepatu flat, ganti aja pakai sneakers atau sepatu yang bahanya yang lebih halus. pakai dress + sneakers kan kind of "cool" kalau menurut ane. BTW temen ane kalo kakinya lecet karena sepatu biasnya besoknya doi pakai milk cleanser di kaki seblum paki sepatu itu lagi.
     
  10. Offline

    snilo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -2
    nice info....
    kirain cm high heels yang bikin masalah...
     
  11. Offline

    SNSDlYoona Sexiest Man in The World Members

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171 / -2
    ini gw baru tau, selama ini paradigma orang" tentang sepatu teplek itu biasa" aja malah lebih bagus kalo di banding heels
    cici gw harus tau infonya nih, doi penggemar teplek juga soalnya..
     
  12. Offline

    novisafitri80 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Hmm...tpi klu aq malah krg nyaman klu bare feet, maklum udh biasa makke flat shoes, di dalam rmh jan kmr tetep saya pakai, tpi saya kok biasa ja ya g ngerasain apa2 gt, misal nyeri dsb
     
  13. Offline

    jaketbintaro Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    high heel or teplek itu sama sama beresiko?
     
  14. Offline

    novisafitri80 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Klu yg teplek kykny biasa ja, aq ja tiap hari makke sepatu teplek, bahkan di dalam rmh tetep pakai g pa2 kok
     
  15. Offline

    endah32 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Tapi selama pake flat ga ada keluahan apa2...
    Tergantung orang mungkin ya
     
  16. Offline

    silverqueen Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +6 / -0
    Aku selama ini pake flat shoes nyaman2 aja :D tapi sesekali suka pake heels atau sendal yg tingginya 2-3cm
     
  17. Offline

    BeijingBet Members

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin lebih bagus ga pake sepatu ato sandal kali ya,.. wkwkwkwkwkw orang jaman dulu kmn2 ga pake sandal ato sepatu sehat2 aja wkwkwkwkwkwkwkwkkw
     
  18. Offline

    li_phing Members

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mmg plg nyaman crocs dah ato loafers yg tapaknya karet agak tebel
     
  19. Offline

    claspica Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Untungnya ane jarang pake flat shoes, karena emang gak suka. Badan mini begini seringnya pake platform. Ehe
     
  20. Offline

    OXYCANTHAA Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Baik flat shoes maupun high heels, dua-duanya punya efek yang membahayakan kesehatan sebetulnya
    Paling aman memang pakai sepatu dengan hak sepatu 2-3 cm tingginya
    Mau tampil cantik dan modis boleh, jangan lupa kesehatannya juga dijaga ya.. :ogmatabelo:
     
  21. Offline

    kartikameansstar Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    converse itu juga termasuk flat kan ya?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.