1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

News [Shoes] Bahaya Sepatu Flat

Discussion in 'Fashion' started by vin_zhi, Dec 17, 2013.

  1. Offline

    bluequtuq Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kirain heels doang yang bahaya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sebastianokta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2015
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +20,526 / -2
    aman mending pakai caterpillar boots, mau ketiban besi aja kaga napa gan hehe
     
  4. Offline

    wijonarkobambang Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    bukannya pake high heels lebih bahaya yah?
     
  5. Offline

    InDOG Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waa thanks for info
     
  6. Offline

    M_Bull_Z Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,082 / -0
    padahal suara beletak-beletak nya sepatu flat itu asik banget di denger nya :matabelo:
     
  7. Offline

    indrawan88 Members

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    untung nya ane lebi seneng pake sendal jepit.... hahahhaha
     
  8. Offline

    aiueo21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -0
    padahal pake flat enak gak capek dibanding heels
     
  9. Offline

    dell4ko01 Members

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata mau sepatu tiggi ataupun sepatu high heels ada kurang dan lebihnya juga,, klo untuk sepatu yang buat kerja lapangan bagaimana ??? apakah bahaya juga jika memakai sepatu pdl atau pdh yang memiliki hak cukup tinggi, apalagii mereka yang menggunakan nya setiap hari di lapangan, apakah itu cukup bagus atau tidak ??
     
  10. Offline

    koi354 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sandal vs sepatu.,.,

    wkwkwkwkwkwk :cihuy:
     
  11. Offline

    aditi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Terima kasih atas infonya Gan
     
  12. Offline

    nachana_irha Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    thanks infonye, ane baru tau :oggomen:.
     
  13. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +594 / -2
    terus jadinya pake apa yg aman?
    sepertinya paling aman gak pake sendal/sepatu:haha:
    biar aja tusuk beling kakinya:facepalm:
     
  14. Offline

    squlinemedia Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo ane sih yg penting sepatu gan, terus nyaman juga
    wkwkwk
     
  15. Offline

    babiungu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    pakai sendal jepit terus juga ga baik yah :ogtolong:
     
  16. Offline

    dna18 Members

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang flat bahaya, yang heels bahaya
    udah ga usah pake sepatu aja :ogrokok:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.