1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

News [Shoes] Bahaya Sepatu Flat

Discussion in 'Fashion' started by vin_zhi, Dec 17, 2013.

  1. Offline

    Tata_Avb Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +175 / -2
    emang ia juga sih, saya suka jalan kaki pas kekantor sekalian olah raga sekitar 300-500 m, dan dirasa2 lebih enak jalan pas pake sepatu yang rada tinggi dari pada flat, tapi ga terlalu tinggi juga ya, kira2 3-5 cm lah dan jenisnya wedges bukan high heels. jalan pake wedges bikin kaki lebih ga cepet pegel dibanding pake flat shoes apa lagi kalau bantalan flat shoesnya keras, wah sengsara banget, berasa jalan ga pake alas kaki. tapi sih paling nayaman pake sneaker. hehehhe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kinanmalay Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    klu hari senin dan selasa dulu gw biasanya pake high heels 7cm, kemudian beralih ke wedges 5cman yang empuk. rabu kamis biasanya pake flat, mungkin krn berasa lebih nyantai yakk, tengah2 minggu. nah klu jumat gw pake crocs ato sepatu olahraga (klu mo ikutan senam). jadinya ga flat mulu ato wedges mulu. tgt kondisi. cuma satu yang blm, blm pernah ngantor nyeker, hihihiiii....
    :peace:
     
  4. Offline

    AnjelLady Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -1
    Wah... ternyata pake flat juga bahaya ya.
    Pantes sering ngerasa ga nyaman kalo kelamaan jalan pake flat, karena ngerasa ketipisan. Kirain karena sepatuku yang murahan makanya gitu, taunya... :oghoho:

    Baiklah, coba belajar lebih giat lagi pake yang heels. Walaupun sakit juga sih di ujung telapaknya...:ognangis:
     
  5. Offline

    index Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    sering2 relakasasi u/ kaki..memang bahaya ya.
     
  6. Offline

    ingo1 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Pake sandal and sepatu kulit aja sekalian.....kulit kaki maksud aku.....gila flat bahaya jepit juga bahaya apa lagi spatu paku ada yang sampe 10 senti gila......:ogbingung::ogcuriga::ogaaaa::ogdead:
     
  7. Offline

    fatgingercat Silent Reader Gatotkaca

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,030 / -0
    Baru tau kalo ternyata sepatu flat itu juga bahaya.
    Gw gak terlalu suka pake sepatu flat, kurang nyaman buat dipake jalan kaki agak jauh
    Lebih enak pake sepatu yg agak tinggi atau yg solnya tebal... kira2 tinggi 3 cm lah
     
  8. Offline

    KyomiNeko .:°✿ Just a Dreamer ✿°:. Members

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +113 / -0
    wahahaha waduh,,,
    hmmm pake high heels katanya ga boleh, pake sendal juga katanya ga baik, trus trnyata pake flat sering2 bahaya juga,, masa iya harus telanjang kaki,,, -_-" kan tambah ga mungkin hahahaa,,,
    mungkin jatohnya jadi ke sgala yg berlebihan jadi ga baik kali ya?
    kalau aku sendiri karena kakiku tuh paling gampang lecet jadi emang cuma bisa pake spatu macem sneakers atau converse gitu
    tapi ya itu,, kesannya ga formal dan ancamannya kalo basah ga enaakk >.<
     
  9. Offline

    zhanzhanjiaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +188 / -5
    sendal swallow selalu menemani dah:oghoho:
     
  10. Offline

    komodozman Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +196 / -0
    baru tau nih.. dikirain high heels doang yang berbahaya
     
  11. Offline

    korojoy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -1
    pake heels kalo cuma mau ketemu klien aja kalo di kantor sih untungnya masih bisa pake sendal hahaha
     
  12. Offline

    Fanny1306 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yahhh padahal sepatu flats is the best...:madesu:
     
  13. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,123
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +547,866 / -4
    Lah trus yang sehat pake apaan coba

    Spatu sneaker dan sandal jepit donk :iii:
     
  14. Offline

    potatobaby Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wahh baru tau sepatu flats jg bahayaa..
    hahaha...
    pdhl da paling enak kmn2 pake sepatu flats..
    tp pernah denger sih kl sepatu flats bikin betis gede..
    ga pernah tau aja ternyata ada efek sampingnya jg.. hiks :(
     
  15. Offline

    maydina7o4 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    Pake sepatu yg solnya tipis emang g nyaman sih menurutku, apalagi di jalan yg g rata...
    Batu2 kaya kerasa semua di telapak kaki.
    Sepatu ketslah paling oke dipake kemana2... hoho...
     
  16. Offline

    mlxjakarta Lurking Around Banned User

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    Waduh. Ternyata flat shoes bisa berbahaya juga, toh. Susah ya jadi cewek :'D
    Besok-besok pakai sendal jepit ajalah... haha
     
  17. Offline

    moonquake Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16 / -0
    Biasanya pake ballerina shoes atau kitten heels, tapi pakai flat di rumah.
     
  18. Offline

    Jadut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    oh gitu, sya baru tau. padahal sya penggemar sepatu flats
     
  19. Offline

    nahrevan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -1
    dulu gue suka high heel meski gak tinggi2 amat.
    tapi kalau sedang santai the best is flat
    dan sekarang lebih serng make yg flat
     
  20. Offline

    de51 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,756 / -2
    jadi lebih aman pake sendal gunung keknya..
    tebel dan nyaman..
    kalau ke kantor juga pake sendal..
    sepatunya malah ditaro di kantor..
    pake sepatu pas meeting atau mau ketemu bos aja :gadisp:
     
  21. Offline

    black_cherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +5 / -0
    iyah bener, septu flat emang kalo digunakan terus terusan bikin sakit pungung ladies.
    Beberapa waktu pas travelling, kayaknya aku salah pake sepatu, hari pertama jalan masih enjoy pake flats,
    masuk ke chinatown punggung udah sakit, pengennya duduk.
    hufftt.. jadi rada ngga asik jalan jalannya.
    Buat ladies yang suka jalan, mending pake sepatu kets, paling nyaman ini mah,
    atao kalo sendal yg ada heelsnya dan empuk, macem keluarannya hush puppies, everbest ato crocs
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.