1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Shim Mina

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,868 / -0
    waduh klo ngeliat yang gini2an ga ada bosan2nya dah :smiley_beer:
     
  4. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wogh so sexy, gayanya kek shakira dolo :hihi:

    btw ni cew mukanya kek org thailand ya :???:
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    top markotop...

    tpi korea ye...

    oplasan keknya... ho ho ho ho
     
  6. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    gile dapet istri kayak gini mah bisa pake sarung tiap hari hahahha....
     
  7. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    bukan ini mah org korea... kl ngk ssalah hahaha....
     
  8. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    orang mana nie gan?
     
  9. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    seksi bgt pakaian nya :keringat:

    ngeliat begini pagi2 bikin :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Bodynya yahud juga nih Bos.

    Demen ane liat style-nya
     
  11. Offline

    True_Wind Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    shim mina, namanya kek org thailand :???:

    dari posenya kek nya jago ngedance :piss:
     
  12. Offline

    ramdanz16 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    hajar juragan.... updatenya yeee....
     
  13. Offline

    ericxacy Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang cewek ini top banget sexynya
    andai dia ...............
    ah... jangan berandai-andai ah, nanti bingung sendiri
     
  14. Offline

    ReVenzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    muantap.............
    keren bodi nya
     
  15. Offline

    mumuabc Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    waduh wanita yang garang yang lagi nembak tuh dahsyat...
     
  16. Offline

    TemanTapiJujur Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    sexy broooo:hot::hot::hot:
     
  17. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    mukanya si biasa" aja... tapi ada sensasi gmn gt....
    nice share^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,328 / -1
    wow...sexy bos.....tattoo-nya bikin tambah sensual.....:mimisan:


    hip-hoper yah...


    itu yg terakhir cuma ditutup kalung2 yah....bikin penasaran aja..:blink:
     
  19. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -0
    wow ga tau cuma gw ato yg lain jg sama, perasaan pose pik yg pertama (maxim) mukanya mirim taeyeon snsd tp lebih hot :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.