1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Shia pernah pacaran dengan Megan Fox

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Dalam sebuah wawancara singkat dengan Details, Shia LaBeouf mengakui bahwa dirinya berkencan dengan Megan Fox, mantan lawan mainnya dalam 2 film pertama "Transformers."
    "Ya, Megan dan Shia sempat berpacaran," kata seorang sumber kepada Us Weekly. Lebih lanjut, Details menanyakan kepada Shia (25) apakah Megan sudah terlibat hubungan dengan suaminya saat ini, Brian Austin Green, saat mereka bertemu. Shia pun tergagap-gagap dengan mengulang kalimat, "Aku tidak tahu," hingga 12 kali.
    Namun akhirnya semuanya jelas. Seorang sumber mengatakan bahwa kedekatan Shia dan Megan berlangsung saat Megan dan Brian putus. Megan dan Brian (36) memang sempat berpisah selama hampir setahun sebelum akhirnya kembali dan menikah pada bulan 2010.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/megan-fox-sempat-jadi-pacar-shia-labeouf-041840705.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Lebih lanjut, Details menanyakan kepada Shia (25) apakah Megan sudah terlibat hubungan dengan suaminya saat ini, Brian Austin Green, saat mereka bertemu. Shia pun tergagap-gagap dengan mengulang kalimat, "Aku tidak tahu," hingga 12 kali.

    koq gugup sih??? jangan2....
     
  4. Offline

    ilhamnafla Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waaah jangan2 gmn nh gan???
     
  5. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,085 / -0
    cuma berkencan sesaat...
    jangan-jangan Megan sama Brian sempat berpisah gara-gara Shia :apa:
     
  6. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    namanya artis ga bisa klo lg kosong ngrasain jablay..:lol:
    jd waktu pisah ma Brian dia dapet brondong..lmayan ngisi kekosongan belaian..
    walapun setelah itu rujuk dan nikah lg sih..bg mereka mgkn fine2 aja dgn masa lalu..:hihi:
     
  7. Offline

    illoco Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wah menang banyak ni shia...padahal ane ngimpi,kapan bisa dapet cwe kaya megan:matabelo:
     
  8. Offline

    Iya_an Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,823
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,031 / -89
    Cinta lagi, lagi-lagi cinta.... makin ruwet aja dan gak ada habisnya...
     
  9. Offline

    kazumakiryu Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah baru nih tentang infonya, thanx infonya
     
  10. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Wuihhh,, cinlok...
    Tapi, enak y c Shia,, dapet Megan,, ajibb bener dehhh... :hihi:
     
  11. Offline

    choseungdal Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    :apa::apa::apa: yang bener gan? ane baru tau neh beritanya
     
  12. Offline

    Bakuryuuha Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,503 / -0
    kurang cocok klo dilanjutin jugaaa hehehe
     
  13. Offline

    endraco Lurking Around Veteran

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    wow benarkah :ogkaget:,kalo mang iya enak bgt tuh shia,megan kan hot bgt tuh :hot:
     
  14. Offline

    ranzouzou Beginner Members

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +189 / -0
    enaknya yang satu ganteng, yang satu cantik sexy lagi :mesum:
     
  15. Offline

    fitness_boy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ga heran dah...cinlok bisa terjadi dimana2...ihiy2.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.