1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sherina Putus Sama Raditya Dika?

Discussion in 'Gossip' started by idwscow, May 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,166 / -0
    Sherina Buka-bukaan di Twitter
    [​IMG]
    JAKARTA, KOMPAS.com — Melalui akun Twitter miliknya, vokalis Sherina Munaf mengumumkan bahwa dirinya telah putus cinta dengan penulis novel Kambing Jantan, Raditya Dika. Berikut petikan kalimat perpisahan Sherina kepada Raditya.

    "Untuk semua yang bertanya, kami masih bersama meski hanya sebagai teman dekat saja. Dan saya tidak ingin menjawab pertanyaan yang lain lagi tentang ini," tulis Sherina dengan bahasa Inggris pada posting tertanggal 11 Mei 2010 pukul 22.35.

    Tak hanya Sherina, sebaliknya di blog http://radityadika.com, Raditya juga memberi jawabannya. "Saya hanya ingin mengatakan padamu. Selamat tinggal atas tujuh bulan yang tidak terlupakan. Semoga hidupmu indah. Saya tetap menjadi temanmu," tulis Raditya dalam blog pribadinya dengan berbahasa Inggris yang diposting pada 12 Mei 2010 pukul 08.37.

    Ketika dikonfirmasi, Sherina enggan memberi jawaban pasti. "Maaf ya, ngomongin Harmoni (program musik SCTV) aja deh. Aku enggak ngomongin pacar, ngomongin karier aja yuk," kilah Sherina yang ditemui seusai mengisi acara musik layar kaca di Balai Sarbini, Jakarta Selatan, Kamis (13/5/2010).

    Walaupun enggan memberi jawabannya langsung ketika dikonfirmasi, Sherina berjanji bakal blak-blakan di akun Twitter-nya, @sherinamunaf. "Ngomongnya di Twitter doang. Nanti di-publish dari Twitter aja ya. Gue senang share di Twitter aja karena aku cukup introvert kalau cerita langsung. Jadi nanti di Twitter aja. Emang gue lebay, ya gitu deh," kata Sherina.

    Begitu pula saat didesak sejumlah peliput untuk mengakui hubungan cintanya dengan Raditya, pelantun lagu "Geregetan" itu malah memilih bernyanyi. "Udah deh jangan dipaksa-paksa, bikin gue jadi geregetan. Pokoknya gue geregetan abis," ujarnya. (FAN)

    sumber

    Maaf kalo salah tempat, maklum nubi :malu:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    King_Shadow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +557 / -0
    Wah, sayang banget yah padahal beberapa saat yang lalu si Sherina pernah bikin jumpa pers utk membela blog si Kambing Jantan yg dihack sama penggemarnya!
     
  4. Offline

    ndrukzbodoo Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Sayang bangett..padahal kayaknya mereka pasangan yang cocok
    :'(
    mending sama ane sher,tambah cocok pasti kita :piss:
    ahahahhha
    :D
     
  5. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    mendingan sekarang putus
    numpung ketahuaan tidak cocok
    daripada entar ,kalau udah nikah punya anak lagi
     
  6. Offline

    melolololo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha . kalo ini mah gw setuju setuju banget .
    gg begitu cocok sih kalo gw ngerasain
    sherina tu cocokny ama derby romero =3
    klop <3
     
  7. Offline

    m4xxx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kenapa klo pasangan ad masalah ujung2 ny putus??
    knp tidak d diskusi kan secara baik2..
    ambil jalan tengah gt , sayank bgt ud pacaran mala putus..
    klo tau mau putus knp dari awal mau pacaran..
    (lah kok kek ny gw yg curhat hehehe..)
     
  8. Offline

    aranork Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    yah artis muda jaman sekarang keknya suka bikin berita gonta-ganti pacar
    daripada bikin prestasi lewat akting, lagu ato hal" yang positif lainnya
     
  9. Offline

    sibobi34 Beginner Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    putus pas pacaran mah gak apa-apa :yareyare:

    asal ga pas udah nikah aja :awas:

    asik Sherina lagi kosong nih :ehem:
     
  10. Offline

    Hellion91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    sabar aja ya sher...
    ntar juga nemu yang lebih baik dah hahaha

    tapi pacarannya bentar juga ya cuma 7 bulan,,
    yang tabah aja :hahai:
     
  11. Offline

    yuupo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ahahaha...artis sekarang klo putus pasti di ributin ya...
    padahal kan biasa bener klo umur umur segitu umumnya
     
  12. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    daripada sama kambing, mending sama ane aja sher... masih terbuka lebar kok :malu:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    far Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / -0
    yah.. putus..

    selebritis suka cari sensasi nih.. gonta/ti pasangan mulu..

    nunggu kabar pacar baru mereka aja deh
     
  14. Offline

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,638 / -0
    haha..gwe stuju dah...
    eh tapi denger2 kabar Sherina udh pacaran lagi ya..
    sama salah satu personilnya ALEXA
    beneran gg tuh :???:
     
  15. Offline

    Terry26 Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    sebnernya dari awal gw udah aneh aja sherina bisa sama radityadika

    dan gw rasa sherina harus berterima kasih juga dia bisa trkenal di twitter pun gara2 radityadika
     
  16. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,708 / -8
    wah baru tau akhu kalau sherina dah punya pacar :hehe:

    maklum tidak pernah liat gosip2 selebritis. :hehe:
     
  17. Offline

    Bacopt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    ga disangka,

    padahal dulu sherina belain blognya si kambing jantan pas di hack ..

    emang ada masalah apa?
     
  18. Offline

    minhwan4ever Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    emang udah putusan beneran nih si sherina ,
    padahal lmayan serasi sih mmereka menurt gw . :malu:
     
  19. Offline

    De_Galoenk Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Sayang bangett..padahal kayaknya mereka pasangan yang cocok
    :'(
    mending sama ane sher,tambah cocok pasti kita
    ahahahhha
    :D
     
  20. Offline

    Hell_Boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,974 / -0
    kalu omongin soal Sherina.... mayan imut sih... :matabelo:...
    tapi coba cek dah.... dari dulu sampe sekarang.... si sherina kalu nari.... kaku" gimanaaaaaaaa..... gituuu.... hehe
    apa lagi pas Live on stage..... keliatan kaku"nya hahahaa... padahal penari balet....... duh....
    jadinya geregetan..... ngomongin lagu geregetannya..... narinya juga kaku" gimaanaaaaa gitu...... :XD:
     
  21. Offline

    rakawm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,395 / -0
    waduh daripada ngegossip hal yang ga penting mendingan pikirkan masa depan bangsa...

    lagi ribut ma malaysia neh:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.