1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

Sheila Marcia Selingkuhan Suami Nafa Urbach ?

Discussion in 'Gossip' started by hitormiss26, Jan 12, 2012.

  1. hitormiss26

    hitormiss26 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    8
    Ratings:
    +2 / -0
    foto/sumber
     
  2. Hyperhonda

    Hyperhonda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Mungkinkah... Apakah yg anda pikirkan sama dgn yg saya pikirkan???
     
  3. kurang_waras

    kurang_waras Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +323 / -0
    sepertinya sih begitu

    malah kalo gosip2 yang beredar di forum tetangga banyak yang menduga kalo si jekli lah yang sebenarnya merupakan bokapnya leticia, bukan anji
     
  4. acehkhan12

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,780
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,617 / -0
    emang anda memikirkan apa gan..?
    apa sama jg jawaban anada dgn yg saya pikirkan..?:lol:
    btw, klo emang bener..bakal seru nih..
    Nafa VS Sheila..:ognikmat:
     
  5. se7enthsky

    se7enthsky Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    woo wow wow,
    hot ini,,
     
  6. KRTC

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,320
    Trophy Points:
    93
    Ratings:
    +307 / -1
    emang yang namanya artis ga lepas dari perselingkuhan yach :swt:

    di infotaiment juga paling demen kalo ngebahas masalah begituan :sigh:

    kalo punya pacar artis mungkin was-was melulu x yach :panda:
     
  7. Abiyasa

    Abiyasa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Aduh Zack, masih cakepan bini lu malah
     
  8. Agoeskw

    Agoeskw Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +5 / -0
    nih artis bener2 g bermartabat :ogmerah:

    nyabu, sex bebas, pornografi, ngerebut suami orang
     
  9. dawerzzzz

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +230 / -0
    dasar nich cewe kagak ada pus -puas bikin sensai mulai dari sex bebas, narkoba, merebut suami orang lagi .

    kapan tobatnya nich cewe:oghoho:
     
  10. tania_kova

    tania_kova Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    uda kena batunya masi aj aneh2.. inget anak buuuu...
     
  11. endraco

    endraco Lurking Around Executive VIP

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +23 / -0
    wah kayaknya sheila memang menganut budaya bebas kayaknya masbro :ogcuriga:
     
  12. anakGAWANG

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,385
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +75 / -0
    tu co kayaknya dah mulai pikun, bini jauh lebih cakep masih juga mau mayg beginian,
     
  13. YYZ

    YYZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +99 / -0
    saya tau apa yang anda pikrikan
    bayangkan anda menjadi sheila :lol:
     
  14. jajargenjang

    jajargenjang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +6 / -0
    buset nih sheila kaga abis-abisnya bikin berita g enak ,,
    kasihan bener dah ibunya :yareyare:
     
  15. airacera

    airacera Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kayanya sheila g pake baju yakz?????
     
  16. saidblue

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    :hahai: gimana sih hidup ini makin sulit aja :hahai: kok aneh sih..masih cakepan bini nya si zach lah..malah selingkuh :panda:
     
  17. lifeissane

    lifeissane Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +83 / -0
    Mungkinkah sekarang selingkuh sudah jadi lifestyle para artis Indo??

    Belum jera juga yah ni artis setelah kena kasus narkotika.
     
  18. rambo3

    rambo3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,033
    Trophy Points:
    78
    Ratings:
    +13 / -0
    jiyaaa..... beda bener sama kakaknya
     
  19. rajalubis11

    rajalubis11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +4 / -0
    emang dah si sheila marcia, sekalinya ada berita pasti berita buruk terus
    semoga cepet tobat deh dia, kasian gw ngeliat anak sama orangtuanya
     
  20. CherryBerry

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    yaelah neng, sadar diri dong
    banyak amat sensasi yang dibuat
    jgn2 akun twitter yang nge post gambar2 itu, akunnya si sheila sendiri lagi :dingin:
     

Share This Page