1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Sheila Marcia Selingkuhan Suami Nafa Urbach ?

Discussion in 'Gossip' started by hitormiss26, Jan 12, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hitormiss26 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    foto/sumber
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    Hyperhonda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Mungkinkah... Apakah yg anda pikirkan sama dgn yg saya pikirkan???
     
  4. Offline

    kurang_waras Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +747 / -0
    sepertinya sih begitu

    malah kalo gosip2 yang beredar di forum tetangga banyak yang menduga kalo si jekli lah yang sebenarnya merupakan bokapnya leticia, bukan anji
     
  5. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,678
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +107,534 / -1
    emang anda memikirkan apa gan..?
    apa sama jg jawaban anada dgn yg saya pikirkan..?:lol:
    btw, klo emang bener..bakal seru nih..
    Nafa VS Sheila..:ognikmat:
     
  6. Offline

    se7enthsky Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    woo wow wow,
    hot ini,,
     
  7. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,178 / -1
    emang yang namanya artis ga lepas dari perselingkuhan yach :swt:

    di infotaiment juga paling demen kalo ngebahas masalah begituan :sigh:

    kalo punya pacar artis mungkin was-was melulu x yach :panda:
     
  8. Offline

    Abiyasa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Aduh Zack, masih cakepan bini lu malah
     
  9. Offline

    Agoeskw Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +420 / -0
    nih artis bener2 g bermartabat :ogmerah:

    nyabu, sex bebas, pornografi, ngerebut suami orang
     
  10. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,128 / -0
    dasar nich cewe kagak ada pus -puas bikin sensai mulai dari sex bebas, narkoba, merebut suami orang lagi .

    kapan tobatnya nich cewe:oghoho:
     
  11. Offline

    tania_kova Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +49 / -0
    uda kena batunya masi aj aneh2.. inget anak buuuu...
     
  12. Offline

    endraco Lurking Around Veteran

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    wah kayaknya sheila memang menganut budaya bebas kayaknya masbro :ogcuriga:
     
  13. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +363 / -0
    tu co kayaknya dah mulai pikun, bini jauh lebih cakep masih juga mau mayg beginian,
     
  14. Offline

    YYZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +24,406 / -0
    saya tau apa yang anda pikrikan
    bayangkan anda menjadi sheila :lol:
     
  15. Offline

    jajargenjang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    buset nih sheila kaga abis-abisnya bikin berita g enak ,,
    kasihan bener dah ibunya :yareyare:
     
  16. Offline

    airacera Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    wah kayanya sheila g pake baju yakz?????
     
  17. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai: gimana sih hidup ini makin sulit aja :hahai: kok aneh sih..masih cakepan bini nya si zach lah..malah selingkuh :panda:
     
  18. Offline

    lifeissane Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +33,133 / -0
    Mungkinkah sekarang selingkuh sudah jadi lifestyle para artis Indo??

    Belum jera juga yah ni artis setelah kena kasus narkotika.
     
  19. Offline

    rambo3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,033
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    jiyaaa..... beda bener sama kakaknya
     
  20. Offline

    rajalubis11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -0
    emang dah si sheila marcia, sekalinya ada berita pasti berita buruk terus
    semoga cepet tobat deh dia, kasian gw ngeliat anak sama orangtuanya
     
  21. Offline

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,627 / -0
    yaelah neng, sadar diri dong
    banyak amat sensasi yang dibuat
    jgn2 akun twitter yang nge post gambar2 itu, akunnya si sheila sendiri lagi :dingin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.