1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sheila Marcia Hamil 3 Minggu

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Berita bahagia datang dari artis Sheila Marcia Joseph. Setelah sekian waktu membangun rumah tangga, ibu satu anak itu kini mengandung anak pertama dari pernikahannya dengan Kiki Mirano. Diketahui usia kandungannya sudah 3 minggu.
    "Saya merasa bahagia dengan kehamilan ini. Saya harus lebih menjaga diri seperti saat mengandung Leticia. Saya ingin nanti dia lahir normal," ujar Sheila Marcia.
    "Dia (Kiki) juga senang banget," imbuh Sheila yang saat itu ditemui di Kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Jumat (23/9/2011).
    Sheila dan Kiki menikah 29 April 2011. Pernikahan mereka sempat menjadi pembicaraan, karena status Kiki yang saat itu belum menyelesaikan proses perceraian dari pernikahan sebelumnya. Kini mereka sudah dihadiahi buah cinta kebahagiaan dan berharap diberi kelancaran. dan sehat selalu, meski tetap menjalankan sejumlah pekerjaan.
    "Kita berdoa saja, dia berkembang dengan baik, menjadi bayi yang sehat, di dokter masih kecil terlihat. Cowok atau cewek sama saja, yang penting dia nanti sehat, nggak masalah, sekarang bagaimana saya menjaganya," lanjutnya.
    Seperti kebanyakan para perempuan yang tengah hamil muda, Sheila pun merasa mual dan sensitif setiap menghirup bau yang menyengat. Namun demikian dia belum merasakan ngidam yang aneh-aneh.
    "Ngidam nggak macem-macem, saya tidak berani dekat dengan bau menyengat, lebih sensitif," pungkasnya. (kpl/uji/dar)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/sheila-marcia-hamil-3-minggu-030100726.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    buset ni orang tokcer abis yaa???!!!

    tapi selamat deh buat sheila n suaminya kiki...
     
  4. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    wah udah mau punya anak lagi :shock1:

    semoga anaknya sehat deh :top:
     
  5. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    wow, she breed like a gnome
     
  6. Offline

    vanrier Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    MILF nih wakawkkaw
     
  7. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Jangan sering2 mainkan peran antagonis.....ntar anaknya bisa2 judes terus lho.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.