1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

------======| Sharingan style |======-----

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    sharingan style
    sharingan style]
    [​IMG]

    *****************************
    Image
    :hero::hero:
    :piss::piss::piss:
    HOPE U LIKE

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    YoGieZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +275 / -0
    wah cakep cakep....
    hehehehe...

    btw... aing pertamax juga neh ~
    lalalalala ~
     
  4. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    keren2 ya lensa nya
    cm klo dipake buat sehari2 malah jadi norak
    cm bisa dipake klo lagi copslay

    :smiley_beer:
     
  5. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    lha,,, asik tuh,, mw yg putih polos,, tp ga bisa make nya,,
     
  6. Offline

    deehan Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wow..
    jadi bingung mo milih yang mana
     
  7. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    kl g salah yg ky sasuke gt ad d'bandung..
    ni dari mana TS:???:
    :top::top:keren2 lensany..
     
  8. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    wew gila2 matanya mantap euy:haha::haha:
     
  9. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    yang gamet keren....
     
  10. Online

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    G blum prnh liat orang yg pake gn di keseharian.keren kl yak klo ktm org pake lens kyk gt.
     
  11. Offline

    Rh1z_x_Smile Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,509 / -0
    Wuih....
    mantep2 banget
    apalagi yang Uchiha tu
    mupeng dah aye...
    berapa tu ya harganya... :???:
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    lensnya keren2 nih :top:

    gila harganya pake dolar... :swt:

    barang impor... :swt:
     
  13. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    wkkkk.. matanya keren2 ya... terutama utk karakter2 di naruto.
    btw, yg jaw itu lho, ngeriiiii.......:takut:
    udah ga mata lagi kalo bentuknya kayak gitu
     
  14. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    wew yg white itachi kren bgt lens nya :cinta:
     
  15. Offline

    fabianopeixe Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    gw suka yg lensa nya Pein2:ehem:
     
  16. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Wah banyak pilihan :onegai:

    *liat harga*.....:dead:...
    bliin donk
     
  17. Offline

    mybidws Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Serem gan.
    Gw ga perna pake contact lens.
    wkwkwkwkkwkw.
    tapi keren" sih. :semangat:
     
  18. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    Uoohh keren euy..
    jadi kpgen:pupi:..
    btw harganya emng sgitu ya :kaget:
     
  19. Offline

    inhal_05 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    wehh.. ini lens kontak di jual dmna om??
    ada info kaga??
     
  20. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    lensanya mantep mantep banget :top:
     
  21. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    wogh niat amat bikin nya :swt:

    mangekyou nya sasuke yg baru blom ada tuh tapi :hihi:

    m...mahal2 tapi :ngupil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.