1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love Sharing Mengatasi Cewek/pacar Nangis?

Discussion in 'CurHat' started by hyriu, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    Sharing Mengatasi Cewek/pacar Nangis?​

    share'' / bagi'' pengalaman doank bagi yg dah punya pacar...terutama bagi para cowok .. gmn ya caranya ngatasin / nenangin cewek kita yg lagi sedih dan menangis..T_T ...



    thx atas sharingy...:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    krakatoo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    diemin dulu sampe abis, baru deh ajakin ngobrol, sebab cw lebih mengandalkan perasaan dibanding logika (umumnya) jadi lebih baik diemin aja dulu. biar abis semuanya.

    tapi percaya ga percaya, cwe bener2 bisa mengeluarkan air mata (pura2 nangis) buat cari perhatian kita.

    ahaaaai
     
  4. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    terkadang alow di diemin mlh tambah mewek bro...:hahai:
     
  5. Offline

    Kazuya777 Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    Menurut beberapa type cowok, salah satu cara ngadepin cewek yang suka netesin air mata, nih
    cara terjitu:
    Cowok Cuek: "Biarin Aja,paling ntar diam sendiri"
    Cowok Naif: "Beliin gulali sama balon warna-warni"
    Cowok Jaim: "Plz dunk jangan bikin malu gue,masa nangis sih"
    Cowok gak sabaran: "Hari gene masih nangis,plzzz dech!!?"
    Cowok Sensitif: "Ikutan Nangis N memble"
    Cowok ahli Hipnotis: "Saya hitung 1,2,3...dihitungan ketiga anda melupakan semuanya... lupakan
    semuanya... lupakan... OK!"
    Cowok Pasrah: "Terserah Lo deh!!!"
    Cowok Idaman: "Menangislah sepuasnya dipundakku, sambil tangannya melingkar melindungi si
    cewe (kadang meraba)"
    Cowok Tajir: "Beliin Mobil, Handphone..."
    Cowok Romantis: "Bacain Puisi, dinyanyiin lagu NINA BOBO"
    Cowok Horny: "Dibaringin ditempat tidur del el el"
    Cowok Bete: "Dipeluk sambil dibisikin `kita putus aja ya` abisnya kamu cengeng banget sih say"
    Cowok Narsis: "Sibuk ngambil foto diri sendiri pake N6600"
    Cowok Dermawan: "Ngeluarin recehan sembari bilang May God Bless You..."
    Cowok Kere: "Sory nih yang,aqu ga bisa beliin tissu..."
    Cowok Santri: "Astagfirullah....tabahkan hatimu dinda."
    Cowok Kritis: "Nanya ada paan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? kok bisa sih? ya udah...
    ambil positifnya aja lah"
    Cowok tulalit: "Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii...kamu bisa juga nangis
    yah?"
    Cowok Matre: "Cewe kere Lo... nangis mulu nyusahin gue doank"
    Cowok Kejam: "Hehehehe... ini belum seberapa sayang...nanti aku bisa bikin kamu tambah
    sengsara sampe meraung-raung... lebih parah lagi... mau nangis lagi?"

    Tergantung kamu tipe cowok yang mana :piss:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 3
  6. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    Tegur aja bro...cewek tuh gag boleh nangis, trus beri dia wkt bwt menenangkan diri....
     
  7. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    @scrapper : cw ga blh nangis?udah gila lo?lo ngmg gt ke cw lo dan pasti hasilnya buruk..co aja boleh nangis..gmana cewe?-_-..org yg aneh.

    man..gw kasih tau caranya.klo itu cewe lo,cukup peluk dia erat2.klo bukan cewe lo,diem dsampingnya mpe dia klar.
     
  8. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    suruh aja nangis lagi, yang lama sekalian
    biar ditinggal dulu...trus tinggalin deh

    pasti lgsng berhenti atau terisak2....
    dan blng iya mo berhenti nangis saat itu juga..trus jgn tinggalin

    hueheuheue
     
  9. Offline

    Maximus Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    pertama diemin dulu sbntr..trs coba ajak ngobrol..
    kalau dah ga gt nangis ajak bcanda..bikin dia kembali tersenyum..
    :hero:
     
  10. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    move :lalala:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    gecko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +542 / -0
    hmm...kl gw mah tergantung ama masalah cew gw,
    kl emg mslah sepele (kdg mereka senstiif bgt, brader), ya kita tinggal ngomong baekĀ²,
    toh lebih byk urusan yg lebih penting bwt dipikir/dirasain ketimbang itu..
    kl yg slain itu.. ya gw diem'in dl, kdg mreka jd pengin sndiri soalnya.. :piss:
     
  12. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    tungguin aj ampe nangis nya slsi nt klo capek kn brhenti sndiri nangisnya,,kwkwkkwkwkw kejam bgt ya kyaknya,, d rayu2 dong ato beliin balon aja :piss:
     
  13. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Tinggal dikasik Tissue,trus tinggal kabur:motor:
     
  14. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    :piss: thx momod..ternyata salah room yaw ..heheh...:awas:
     
  15. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,927 / -0
    kasih permen ... :haha: ... just kidding .. :piss:
    ditunggu dulu sampe nangisnya brenti ... baru dengerin dia cerita, sukur2 bisa bantu, kalo nggak bisa bantu jadi pendengar setia aj sdah cukup kok ...
     
  16. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    dengerin dulu tangisan & keluhan dia. kalau dia nangis & kamu pikir masalah yg bikin dia nangis itu karena salah dia sendiri ya jangan diomel2in, nanti moodnya malah makin parah. klo udah reda, baru deh omongin baik2, abis itu traktir es krim. biasanya sih saia gitu kok ke semua cewe, ga cm ke pacar saia aj :siul:...
    [​IMG]
     
  17. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    :panda: wow...jajain eskrim...keren....
     
  18. Offline

    haseogodz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo gw sih gw cuekin brur... nti juga diem sendiri, kalo dah diem baru deh di bikin ketawa
     
  19. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    ini lengkap banget... tinggal dipilih kk :piss:

    kalo menurut pengalaman gw sih . pertama2 dengerin ajah dolo mau sampe semaleman kek , nanti kalo dia udah berenti nangisnya baru deh ngomong.
    terus jgn ngasih saran kalo dia ga minta saran...
    terus kalo misal bisa diajak jalan . dibawa jalan deh biar lupa
    ngasih coklat juga :top:
    tapi kalo yg bikin nangis lu sih , ya udah lu pikirin dolo salah lu apa. terus minta maaf deh...
    terus tanggung jawab << tanggung jawab apa ayo :hihi:
     
  20. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    biasaNy saat cw kita nangis..
    dia sbenerNy lagi butuh perhatian cowoNy.

    cw pengen di peduliin, dperhatiin lebih..
    saat dia nangis kita ngomongNy harus pelan (jangan ngbentak),, Peluk,, :rokok:
     
  21. Offline

    dhornys Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,780 / -0
    ooh gw pernah ngalamin ky gini nih
    ce gw nangis trus lari ke jalan raya n gw kejar ampe kpegang tangannya malah waktu itu hujan
    gw brentiin taxi truz gw ngomong buat tenangin dia
    tp gw ksih tau klo lo mengatasi ce nangis lo harus tenang klo ga tenang bisa berabe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.