1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

share pendapat kalian tentang pacaran pada waktu smp?

Discussion in 'Lifestyle' started by rockassmeteor, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rockassmeteor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    Pacaran,Hal yang memiliki arti sebuah ikatan cinta.
    Kalo menurutku :
    >tak berguna
    >boros
    >bikin sakit hati

    tapi saya belum pernah nyobain sih.

    Bagaimana pendapat kalian tentang pacaran pada waktu smp? share donk


    (nb:TS masih kelas 2 smp)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    biyeteaih Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    SMP gw keranjingan maen PS... pas boomingnya PS tuh... jadi gak ada waktu buat pacaran :piss:
     
  4. Offline

    gyula Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,574 / -0
    Setuju deh ama biyeteaih. Pas smp gw juga lagi sibuk maen PS ampe-ampe ga ada waktu buat kaya gitu :lol:.

    Tapi menurut gw sih, ngga gitu-gitu penting pacaran pas smp. Karena menurut gw ngga bakalan awet. Kan di sma pasti masih ada yang lebih baik, apalgi kalo ntar kuliah n kerja. Pacar gw sendiri adalah komputer dan PS! :lol: (Maklum, gamer sejati)
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    naufalhammam Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang gw dapet waktu smp:
    • bokek
    • bikin susah
    • ga dapet apa"


    jadi ceritanya gw ngasih pulsa tuh, im3 yg 100rb...
    abis itu gw minta tete eh dia minta putus... tae :panda:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,253 / -0
    smp mau pacaran sih emang buat apa
    duit nya dr pd abis buat bayarin pacar
    enak buat beli game atau hp aja deh
    gw aja pacaran waktu kerja lsg serius
    nikah deh :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    lightcube Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    asik om, masih pada malu malu gitu, ya emang ga penting sih cuma ga salah juga hehe :piss:
     
  8. Offline

    n0ruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    pacaran waktu smp??
    1. ga guna...
    2. ngehabisin waktu, uang n tenaga buat nyenengin cewek yang ntr ujung2nya bikin capek hati (karena masih belum dewasa)

    mending pas smp menambah temen aja, maen ma temen2, nyalurin hobi, belajar (kl emang hobi lo belajar...)hehehe
     
  9. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    lw minta tete??? :kaget:
    buset... panteslah kalo diputusin :dead:
    =================

    sya ga prnh pacaran waktu smp.. msh polos, ga tw mslh cinta2an :malu:
     
  10. Offline

    Teeliff Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2 / -0
    wah g pacaran pas sma seh..
    pas smp hanya suka2 doank blum prnh menyatakan cinta..msh malu2 tak brani ah^^
     
  11. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    saia pertama pacaran itu SMA :malu:
    SMP masih naksir"an doank, blom ngerti :malu:


    100 ribu mana dapet :hot:

    coba lo kasih yang 200 ribu :hot:

    :ngacir:
     
    Last edited: Feb 22, 2010
  12. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    dodol banget sih, lo kira cewe gampangan semua?
    ya pantes aja diputusin:panda:
     
  13. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Saya gak pernah pacaran :madesu:
    Wkt smp sih bnyk yg sy taksir, cm sy wkt itu gak berani ngungkapinnya :nangis:
    100rb bwt kenalan
    200 rb bwt grepe2
    300 rb bwt buka2an
    400 rb bwt icip2
    :ngacir:
     
  14. Offline

    gamerboyzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,342 / -0
    CINTA itu sangat sulit untuk ditafsirkan..
    C = Ciuman mengawalinya..
    I = Insan pelakunya...
    N = Nafsu Pemicunya
    T= Tempat tidur akhirnya
    A = anak hasilnya...

    Apakah anak SMP udah benar2 belajar tentang CINTA ???
    Kalo belum, tidaklah pantas untuk jatuh cinta dan pacaran..

    :D
     
  15. Offline

    aloners89 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    kao gwa masih inget dtembak ama cwek trus pacaran........malahan gwa yang masih culun...ceweknya propessional bgt wkwkwkwkw...
     
  16. Offline

    r3d_r0cks Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +33 / -0
    beuh,,,cinta monyet!!! :pupi:


    kl mnurut gw:
    -biasa aja...
    -g untung n g rugi
    g buang2 waktu jg...

    lumayan dari 1 SMP mpe 1 SMA... :semangat:
     
  17. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,562 / -0
    Kalo sekarang bagai mana bos :hehe:
    smp mah banyak yg suka ama ane:boong: tapi tetep, banyakan ane yang suka ma cewe2 waktu smp :lol:
    masih belum bnyak tau sih mengenai pacaran saat smp, cuma sebatas suka aja :hero:
     
  18. Offline

    Stingz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    pacaran waktu smp gak ada slhnya koq><
     
  19. Offline

    mridhomm Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Ng.....saya ja masi SMP lom pernah pacaran tuh:???: males
     
  20. Offline

    mridhomm Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    :lol: Jah.... mana mau lah cewe nya digituin....
    :rokok:
     
  21. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,978 / -2
    guoblok, smp 2 minta te2k, emang ada sudah :panda:


    hahahaha



    aku pacaran waktu kuliah, habis2an haha :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.