1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

<SHARE> MO BAGI BAGI USERNAME KLIKAJADEH.com NIH!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by fearbro, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fearbro Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    nih buat yang males bikin username dan password di klikajadeh.com . buat yang gak tahu klik aja deh.com nih sekilas infonya


    klik aja deh



    100 Rupiah / Click, 50 Rupiah / Refferal Click -> iklan Biasa -> Bisa buat PO
    ada lagi Iklan Gokil nilainya akan masuk celengan dan bisa buat beli referral, pasang iklan, dll
    Pembayaran melalui Bank BCA, Bank MANDIRI,BRI dan paypai,kalau bank lainnya kena biaya tambahan nanti infonya bisa dilihat di kolom "faqs"waktu sudah daftar nanti.
    Saldo minimal sebelum Anda bisa merequest pembayaran adalah 52.000 Rupiah

    Note : Biar PO bisa cepet, harus aktif di Forumnya ( sambil nunggu PO, aktif aja di forum, minimal 1 hari 2 - 4 post ). Kalo Lagi nunggu PO harus tetap aktif atau req cash out akan di batalin, minimal seminggu klik 5 iklan.

    lah itu sekilas infonya .la sekarang gak usah basa basi lagi nih account gratisannya:

    plokotok1
    1234567

    plokotok
    12345678

    plokotok2
    1234567

    okbro
    1234567

    lomi
    1234567

    polki
    1234567

    lopsi
    1234567

    poldi
    1234567

    kolpi
    1234567

    holi
    123456

    okij
    123456

    kilo
    123456

    poligon
    123456

    jonko
    123456

    klo
    123456

    desew
    123456
    doki
    123456
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.