1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[share] kenapa se cewek kek gini...?

Discussion in 'CurHat' started by devilsayang, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,605 / -0
    ==kenapa se cewek selalu mikir hal kecil yan ggak jelas untungnya dan muncul jadi permasalahan besar..
    ==padahal cowok aja masalah gak penting tadi pagi aja dah lupa apalagi 1-2 taon lalu...

    -kok cerita dolo pernah deket ama ini ato itu.. baru tau sekarang liwat FB,...? (FB gitu lo, dibwt tengkar, kek anak sma aja)
    +lah itu juga dah lama sebelum kenal kamu, n dah ga da hubungan ato masalah bwt aku apalagi bwt kamu,..
    = so wat dipermasalahkan lagi gitu lo.. , aku aja dah lupa..

    -kenapa kamu begini knp kamu begitu aku kan jadi begini ato begitu laa...
    + kan lbh ada yang penting dipikirin bwt hubungan kita dari pada hal hal kek gitu..

    jiaahhh... kudu piye jare...?!?!?!?
    hal kecil di masalahkan sampe tengkar, malah lupa hal gede...(persiapan nikah gitu)
    .....:hot::hot::hot:..
    doh sebel de..
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    mksdnya apa ya?
    kok gw baca gak ngerti",
    to the point aja deh bro TS
     
  4. Offline

    lem Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    namanya juga cewe boss.. yg waras ngalah...
     
  5. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ane sbenernya ga nangkep masalahnya.... bknnya yg disebutin di atas emang umum dlm suatu hubungan?? :ehem:

    kyaknya ente lg ada masalah sesaat aja nih bro.. kurang KOMUNIKASI kyaknya bro.... sama satu lg saling PENGERTIAN...

    mungkin di satu sisi cewek ente jg lg curhat ttg ente bro :hehe:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    oberto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    asli gw ga ngerti bacanya...
     
  7. Offline

    hasn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    karena cewek berbeda dengan cowok bro~
    cewek gak bisa disamakan dengan cowok begitu juga sebaliknya...
     
  8. Offline

    Lyaruz Beginner Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +431 / -0
    setujuu banget neh ama TS :top:

    napain di urus yg lalu" , yg ini aja blm diurus gitu :???:
     
  9. Offline

    tuing2kali Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    huehehehe.....

    cewe adalah mahluk paling ngejengkelin...
    tapi kadang nge gemesin
     
  10. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,644 / -0
    cewek kan punya tingkat emosional yg tinggi dibanding cowok
    so, wajar lah klo cewek lo kyk gitu
     
  11. Offline

    Squallcrew Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    hmm... ntuh kurang comunikasi and cew kan lbi labil dibanding cowo.. ngalah aja lah :top:
     
  12. Offline

    TheKradz Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    Yah cewe mang lebih sensi dari cowo.
    lebih seneng mendetail pada hal hal kecil.
    tapi ga semua cewe gitu kok, utarain aja Bro apa yg jadi uneg2 nya ma pasangannya.
    dripada kebelakang runyam

    :ngupil:
     
  13. Offline

    Sandy21 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    y namanya jg cewe pola pikirnya kan multitracking klo cwo mono tracking jd dy suka mikir yg aneh2 beda sama cowo suka lebih fokus sama satu pikirian..
     
  14. Offline

    Rayz11 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +252 / -0
    Namanya ceweq bro
    susah dimengerti
    klo kita udah usaha ngertiin kadang diinjek
    susah2
    Klo emang kaya gitu ya ga usah dipikirin bro
    kasian ntar bro yg botak
    hahhahahahaha
     
  15. Offline

    adhit_satchs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    Wanita itu mahluk perasa brader...ada benernya klo yang diatas mungkin kurang komunikasi tapi yang lebih penting itu "pengertian"...lanjut...
     
  16. Offline

    havel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +877 / -0
    setiap pribadi itu kan beda..
    ga semua cewe seperti itu,jd cuma masalah kepribadiannya aja
     
  17. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,734 / -0
    ko sulit yah.. prmslhn ny ny tuh apa seh....??? yg spesifik adda gan.. yar gmpng klo ane seh prnh tengkr ma cwe ane cmn gr2 sttus d FB.... FB bkin kacao aje...
     
  18. Offline

    arieex Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yah sama banget kejadiannya kayak ane hari ini...huaaaaaaa......
     
  19. Offline

    Healz Silent Reader Banned User

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    say it
    life for the future not the past
    the important thing is i'm with u now and to the future
    that's it
     
  20. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    gw jg rada ga ngerti sih..
    tapi mungkin itu karena dy lagi cari tw lebih jauh tntng agan..
    biasalah cewe cari tw tntang pasangannya kan..
    sabar aja gan..

    :piss:
     
  21. Offline

    keitaro3660 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +94 / -0
    mendingan jomblo dah gan daripada lo pusing mikirin cewek labil
    jamin hidup lo lebih asik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.