1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Share Foto] Landscape & Panorama Alam

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Jan 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    ini foto2 jepretan gw..diambil pake CAMERA POCKET OLYMPUS FE-100. commentnya yah:punk:]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    gw komen dah.. tp gw bkn potograper..

    yg gmbar ke dua kurang bagus men..
    mana bagian bawah poto,cuma ujung pohon kelapa kena jepret tuh..
    jadi kesanx ngak seimbang (halah.. halah.. ngak seimbang dari manaaa lgii)

    klo gambar yg pertama ma terakhir mayan bagus tuh.!

    sory klo nyinggung bro..!
     
    Last edited: Jan 25, 2009
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    wah ts nya udah pernah ke sydney ney ajak2 donk TS:lol::lol::haha:
     
  5. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    Comment:

    TS-nya dusta
    :lol::lol::lol:

    nice pics :top:
     
  6. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    Wa jarang jalan2 sich
    palingan ada photo cuma di kota2 doank
    itupun dr camera HP
     
  7. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wow, yg perlu dipertanyakan...
    ini asli lo yg ngambil sob?
    [​IMG]

    diluar itu smua, PICTnya bagus...
    [​IMG]
     
  8. Offline

    daniel0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,971 / -0
    mo nanya bro ini harus foto yang kita ambil dari hp or camera apa boleh dari web2 gitu???

    nambahin dikit deh dari hp butut ane,hehe
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    itu asli ngambil sendiri ??
     
  10. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    :???:
    agak ragu2 jg ma yg py TS

    kalo yg py bro daniel0 bs jd asli... asli diambil dr hape butut :haha:

    peace lo om..

    btw dari 3 poto wa paling suka yg no 1
    ga ada langit nya jadi ga gitu keliatan nge blur nya

    kalo bole tau di daerah mana tu om ? trus pakena hape apa ?
     
  11. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    klo poto dr punya mas daniel0
    mmm.. gw pilih yg ke 3.

    soalnya keliatan dah tu jln yg rusak..
    udh mobil jarang lewat pasti tp jln rusak waee..
    kumaha yeuh.. :th_102_:

    tp ko bening gila tuh gambar.. pdhl dr hape :???:
     
  12. Offline

    daniel0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,971 / -0
    di daerah sukabumi om, masuk lewat pasar kretek kalo ga salah, hp butut nya SE w830i, ya maklum lah cuma 2 MPX plus kaga ada auto focus

    itu antara jam 8-9 pagi klo ga salah,masih ada kabut dikit2, susah ngambil nya, harus delete beberapa kali, banyakan ga fokus soalnya gambarnya
     
    Last edited: Jan 26, 2009
  13. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    kok di foto yang pertama di pojok kanan bawah ny ada logo apaan tuh???
    bener itu hasil jepretan lu bro???
    btw nice pic
     
  14. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    gambar 1 ma 3 :top:
    gambar kedua kurang :hihi:
    nice share......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.