1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

sexsomnia penyakit tidur sambil melakukan sexual intercourse

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tolongsaya1, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    Pernah denger penyakit jalan sambil tidur:???:

    nah ini pengembangan nya penyakit *** sambil tidur
    [​IMG]
    Tidur seks atau sexsomnia (informal disebut "banditing") ini suatu bentuk gerakan mata non-cepat (NREM) parasomnia (mirip dengan tidur sambil berjalan) bahwa penyebab orang untuk melakukan tindakan seksual seperti masturbasi, cumbuan, hubungan seksual dan kekerasan seksual atau perkosaan sementara mereka tidur. Diagnosis medis yang diusulkan adalah NREM Gairah Parasomnia - Perilaku Seksual dalam tidur, dan dianggap sebagai varian berbeda dari tidur sambil berjalan (ICSD 2). Sering ada konsekuensi tidak menyenangkan yang berhubungan dengan seks tidur dan telah digunakan sebagai pertahanan pidana dalam kasus-kasus perkosaan. dampak negatif lainnya termasuk perasaan malu dan malu dan juga dapat menyebabkan masalah hubungan dan stres.

    Mereka yang menderita dari sexsomnia telah arousals confusional dan lebih sering daripada tidak amnesic acara. Orang-orang yang memiliki riwayat melakukan kegiatan tidur lainnya seperti berbicara tidur sambil berjalan atau tidur lebih cenderung menunjukkan episode sexsomnia. Faktor-faktor yang dapat meningkatkan episode seks tidur alkohol, kurang tidur atau bahkan tidur apnea dan gangguan tidur lainnya. [1] Dalam beberapa kasus Sexsomnia dapat disebabkan oleh tidur epilepsi terkait yang mengakibatkan gairah seksual, dorongan dan orgasme. Bila ini penyebabnya, pasien benar-benar mengingat acara tersebut dan tidak bingung saat bangun.

    Jika perkosaan telah dilakukan, dapat secara psikologis dan fisik menghancurkan individu. Beberapa orang bahkan mengklaim seks tidur sebagai pertahanan selama percobaan perkosaan. Konsekuensi lainnya seks tidur termasuk perasaan depresi, malu dan malu setelah acara. [2]

    Tidur seks tidak selalu berbahaya. Ada laporan dari orang-orang melukai diri sendiri selama masturbasi tindakan sadis atau humping logam atau dinding bata. Sexsomnia tidak hanya gangguan laki-laki tetapi juga mempengaruhi perempuan. Isolated juga ada laporan tentang wanita yang pernah berhubungan seks dengan orang asing selama periode tidur. Satu-satunya cara entitas ini ditemukan adalah deteksi kondom digunakan dan noda air mani di tempat tidur pagi hari setelah insiden seksual.


    penyakit nya keren nih bisa di jadiin alesan buat nge rape orang:hahai:


    sorry ya kalo translatean nya jelek soal nya pake google transalte capek translate sendiri :hot:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    Baru tAu Gw ada Penyakit kaya gini ?? 0_0
    ADa Hubungannya Kah Dgn Insomnia ??? 0_0
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,899 / -1
    oh gtu yaa kak :ngupil: btw :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Dante21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,841 / -0
    ada juga ya penyakit aneh kayak gini .....
    itu gimana caranya ya ? :???:
     
  6. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wew, penyakit aneh yang mengerikan...

    kalu ada cow yg ken penykit itu trus tiur di samping cow...:aaaa:
    :takut:.....
     
  7. Offline

    Zardth Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew...
    penyakit yang aneh..
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ini yg mirip kasus di Belgia itu ya? :lol:
    Ada bapak "perkosa" anaknya tapi bebas gara2 pake alasan penyakit ini :swt:
     
  9. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    akhirnya ada yang komen:sedih:
     
  10. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    :madesu:abis
     
  11. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    klo tdr camping sama2 rame2 ada yg punya penyakit ginian bisa brabe donkz?
    berangkat 24orang pulang2 jadi 36++ orang...
     
  12. Offline

    elq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    bahaya juga ni penyakit...

    kasus di indo dagh ada lom yaks..

    mudah2an g ada degh..
    tidur sambil ngembat orang.. kaco juga
     
  13. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,803 / -10
    bisa2 dijadiin alasan penjahat untuk memperkosa orang.
    ha.h.a..
     
  14. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    mending dah klo sebelahnya beneran cw cakep..
    klo sebelahnya cowo??? beuh :ngacir:
     
  15. Offline

    erryc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    ada ada aja broooo
     
  16. Offline

    ShiNing_bLue Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wew
    penyakit yang aneh o_O sekaligus mengerikan bwt para cewe,,wkwk
     
  17. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    baru tau daya yg kaya gini :hahai:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    aneh... :???: Kok ada penyakit yg kek gitu.... :keringat:
     
  19. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    waduh ada aja ya penyakit kayak gitu.......
     
  20. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    kalo sampe terjadi, gawatsss.... [​IMG]
     
  21. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kalo cowo ama cowo bisa kaya film brookback mountain neh... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. gambar orang perkosaan

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.