1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sesuatu yang TEr....

Discussion in 'Random Images' started by doraemonix, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,023 / -2
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    yang UPDATE berita tentang yang ter..
    bisa VM saya psotnya

    biar bisa di update.....

    sorry repost :repost:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pentatonix Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,593 / -0
    [​IMG]

    ikhh...ngeri...tuch babi hutan apa babi rumahan ya...
     
  4. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,045 / -0
    yg limousine tuh gmn kalo ada belokan yah :haha:
    yg pohon mirip yggradzil di game
    yg gambar ke3 itu apa ya? babi utan kah?
     
  5. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,023 / -2
    babi hhutan kakak :takut:
     
  6. Offline

    ladahmerah Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    bener2 Ter......
     
  7. Online

    argaron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Gila itu babi bisa ampe segede gajah . .

    Itu babi cmn satu ato ada banyak yah . . kl banyak serem tuh :takut:
     
  8. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    buset babiny gede amet -_-
    itu mesti digotong berapa orang tuh :keringat:

    btw yg bulu telinga :swt:
     
  9. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    itu limosin panajang amat klo belok gimana yah?
     
  10. Offline

    batlax Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    Yang kuku terpanjang bukannya dari India yah ??? :D
     
  11. Offline

    mypippo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Idih, jorok-jorok ya
     
  12. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,723 / -0
    yang Bulu Telinga ama Lidah tuh yang serem! :hahai:
     
  13. Offline

    burningfang Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yg jari ... :puff::muntah:
    kok bisa segede itu yah? tumor ? :muntah:
     
  14. Offline

    131013 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wew yang kukunya coy, ngeri diliat
     
  15. Offline

    aryaarya7x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +283 / -0
    babi utan lahh..
    gile kali.. itu babi2 di film asterix kalah dah..:hahai:
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu limousine sepanjang begitu kalo mau belok gimana ya apalagi jalannay kecil :swt:
     
  17. Offline

    ray_the_gamerz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Sorotan utama gw juga yang limousine... gimana bisa belok???

    buat pajangan aja kali ya??? :haha:
     
  18. Offline

    andikasuhendar Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    yg lidah serem bangetttt kaya mo copot tuh lidah
     
  19. Offline

    bahenol Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    serem2....
    hahaha
    tapi yang pohon keren
    gila gedenya
     
  20. Offline

    kenkuda Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    swt itu jari.. serem amid

    yang leher ny panjang itu kan suku di myanmar kan ? CMIIW
     
  21. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    tuh orang jarinya hamil kk :gaswat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.