1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server Online Tapi Download Timeout

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Valandrill, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Valandrill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +524 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    udh berapa orang ya yg bikin tret ky gn...
    Itu mungkin karena harddisk statistik server jg lg gangguan...
    Atau mungkin jg harddisk yg kk akses lg bermasalah, sehingga untuk download lama karena tdk tersambung...

    Tolong untuk bersabar karena sedang dilakukan perbaikan besar-besaran di IDWS...thx...
     
  4. Offline

    VanJz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -0
    semoga cepet bener deh masalah ini.....
    tersiksa dengan sangat nih karena kl download dari server 50 ke atas pasti RTO
    koneksi downloadnya kyk hang2 gitu....
    ga bisa lancar sama sekali...
    + file2 yg gw butuhin semua rata2 masuknya kesitu.
    contohnya film movies dan animasi.
    bahkan walau animasi tsbt di buat jadi rar. masuknya pun tetap ke server itu....
    mdhn cepet bener.........
    mau nonton 1 filem, kurang 1 part ga bisa ke download".....
    penasaran bgt T_T
     
  5. Offline

    sealplayerz Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +128 / -0
    bner2 tersiksa server ol tpi downlod rto mlu apalagi karna rata2 file2 yg aq btuhin ada si server itu
     
  6. Offline

    JoyToye Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +135 / -0
    Hanya Ada 1 Cara Ampuh. . .
    Berdoa dan Ibadah Dgn Ikhlas Mendoakan Server IDWS bisa Kembali Normal.:piss:
     
  7. Offline

    bizzarionly Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,540 / -0
    donlot sih bisa tp cuma 2 detik abis itu RTO, klo d resume lg lancar lg slama 2 detik lagi...
    wkwk... masa gw stop-resume smpe donlotannya kelar..??

    :piss:

    cepet sembuh yah IDWS....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.