1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Server Back up (HDD Failure) 17-18 April'08

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by deVnyx, Apr 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Informasikan buat user IDWS sekalian... Saat ini sedang dilakukan back up HDD pada server" di IDWS.... Menurut informasi dari Admin, back up diperkirakan selesai jam 3 sore ini...
    Harap maklum.... Mohon maaf karena aktifitas upload dan download teman" sekalian terganggu

    Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih...






    [size=large][align=right]IDWS Admin & Moderator[/align][/size]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    ookokok....

    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  4. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    thx atas pembritahuannya....:D
     
  5. Offline

    jatinegara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +420 / -0
    oh alah...baru baca ~ ¯ 3¯~ pantes kemaren aku download ada yang bisa ada yang bisa di download ~ ¯ 3¯~ thx kk Devnyx ntar malem aku coba lage de
     
  6. Offline

    bl4nc7 Members

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk pantes dari kemarin donlot2 pada ga isa sih gw, tp pas malam bisa sebentar doank yang www10 terus ga lama eror lagi ya udah deh gw pending dulu donlot gw sempet sih cek server status cuma nyala yg ftp doank www10 nya
    ok deh thx dah pemberitahuan tp btw itu jam 3 sore ntar ini ya selsai nya ? asik2 ga sabar donlot lagi deh gw :didas::didas::didas:
     
  7. Offline

    AripKun Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hmm...aku mngerti knapa aku tidak bisa mendownload dari smalem....:P
    tp td kayaknya yg dari www8 masih bisa tuh...hoki yah....:D
     
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    SERVER INDOWEBSTER WWW5, WWW7, WWW8, WWW9, WWW10 dan WWW11 DOWNTIME.
    KAMI MENGALAMI KEGAGALAN HARDWARES. MOHON MAAP ATAS KEJADIAN INI.
    KAMI SEDANG MELAKUKAN PENYALAMATAN FILES.

    Untuk www1 dan www2 masih up (Uploads server) !
     
  9. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    klo gak slamet file nya gimana yah...?T_____T
     
  10. Offline

    AripKun Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Jangan Bgtu lah......ntar gw donlot dimana lagi...T___T
    kita doakan saja IDWS cpet sembuh...amiinn
     
  11. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    ok dicoba deh.. udah tuh... recover selesai.. :D memory 8 GB bukan solusi walau quadcore..
     
  12. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    jadi filenya ama semua kan?, udah bisa upload and download ga?, rencananya besok mo upload sih.
     
  13. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,320 / -0
    Lambat sekali dari server www5, hanya dapat 0,8 KBps.

    No offense
     
  14. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    yes dah berhasil...asek2....Download Mode :ON
     
  15. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    yang www9 masih lom bisa ya. awal2nya donlot masih bisa, tapi ditengah jalan kok putus..
    TT hikz, mana udah 50% lagi......

    edit
    gak putus ternyata. cuma speed dl turun drastis ke 2kb/s
     
  16. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,320 / -0
    Iya www5 juga lambat tetapi www10 cepat sekali.
    Kenapa bisa ada perbedaan kecepatan diantara server ?

    Mau tahu
     
  17. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    mnding pause aja...kan bisa di resume..^^
     
  18. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    sama aja sih. kalo di pause pas mao lanjut speednya tetap. malahan sekarang udah 0 kb/s... gimana nih???
    apa iDWS emang masih trouble ya servernya???
    smoga cepet diperbaikin...
     
  19. Offline

    tatatonews Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,078 / -0
    kayaknya udah baik tuh severnya...
    udah bisa DL dari www10

    terima kasih atas kerja keras para admin...hehehe
     
  20. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +799 / -0
    duh error 550 T_T
    semoga lekas sembuh deh kk servernya, masih ada yg belum di sedot :cry:
     
  21. Offline

    av03 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    masih 550 error ... mang masih error ya www10?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.