1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 60 matek !

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tenichi, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tenichi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    arif_bmc Beginner Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,819 / -0
    hari ini udah ngacir gan!!
     
  4. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :hahai::hahai:

    sudah di cek di tkp ... link tersebut tdk masalah dan bisa di download dengan sehat dan sempurna
    cuma agak lemot aja

    trafik lagi penuh :cihuy::angel:
     
  5. Offline

    soejatmixo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +120 / -0
    yes trafic nya penuh, lemot bgt download dr server 60..
    bersabarlah yg mw download dr server ada part 1 Prince of Persia mungkin jadi banyak yg narik dr server 60...
     
  6. Offline

    Primax Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    hari ini tgl 31 mei 2010, jam 4.41 pm server 60 nya mati lg hiks.. pdhl lg stgh donlod uda 33% hiks
     
  7. Offline

    Hannachuu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Payah

    knapa ga bsa download sih...???
     
  8. Offline

    kuroneko23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,019 / -12
    Cara liat server 60 offline ato online dimana ya?
    diliat di our server juga ga ada server 60 adanya cuma sampe 58..
    soalnya susah dari kemaren mati mulu..
    kira kira kapan up nya?

    tambahan: udah bisa di dowload tapi ga support resume.. T_T(pake idm)
    tambahan lagi : setelah download jalan tapi downloadan berhenti T_T ga bisa download lagi:panda:
    tambahan : ternyata bisa download tapi macet T_T.. balik lagi ga bisa di resume...
     
    Last edited: Jun 1, 2010
  9. Offline

    sesat Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +71 / -0
    server 60 masih gak stabil... :(
    masih down kayaknya ya.. ?
     
  10. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,863 / -0
    kok dari 3 hari yang lalu, setiap saya download dari srver 60 kagak bisa mulu nih. emang lg maintenis yah?
     
  11. Offline

    h3ru_sutanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,710 / -0
    Laporan

    tanggal 1 juni 2010 : server 60 sudah bisa di download dan sangat cepat tapi agak ngak stabil pakai IDM (saya pakai yg 5.19 build 2) terus kalau downlaod kadang2x send get lama terus putus, kadang2x bisa di download dan bisa di resume kapan saja kalau putus

    Laporan Selesai
     
  12. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :kuning:

    server www60 tidak down
    cuma agak lelet delay connecting nya
    dikarenakan trafik lagi penuh

    :semangat::semangat:
     
  13. Offline

    grey_blitz Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    lemot donlod dr 60..
     
  14. Offline

    frans3q Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +159 / -0
    wew tapi lelet ny parah banget yak.... dari jam 8 pagi download cuma dapet 6Mb. +_+ itu juga bberapa kali "Could not find server"
     
  15. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :hehe::hehe:
    seperti biasa server baru pasti langsung dihajr abis2 an oleh para brader idws ..
    harap antri .. trafik lagi penuh terutama minggu-minggu ini

    :haha::haha


    demikian berita cuaca mengenai serper2 IDWS kami sampaikan

    sekian terimakasih ...

    ::maling:
     
  16. Offline

    Astonish Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    oalah pantes kadang err kadang jalan tp lelet, ini gw server 61 juga , termasuk server 60++ kan y :swt:
     
  17. Offline

    osbertc0ol Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    dari server 50 tua juga macet nih :(
     
  18. Offline

    gethoo Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +383 / -0
  19. Offline

    spade_plays Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    emang buanyak banget ya,
    sampe kaga kebagian bandwith
    mau dl sampe sekarang masih kaga bisa nih
     
  20. Offline

    Astonish Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    server 62 down lagi kah???
     
  21. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    iy ne kk q jg g bsa DL dri server 62 npa y
    down pa lgi sbuk traficny?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.