1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 57 error no input file specified

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by doktergadungan, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    doktergadungan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blitzx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,613 / -0
    yup..yup..tadi jg gw kek gitu

    btw barusan tes pake link diatas, kalau pake ttp://www57.indowebster.com/down.php?path=xxx gitu, hasilnya jadi No input file specified.
    tapi kalau pake ttp://www57.indowebster.com/xxx.avi bisa tuh didonlod...

    btw gw tes barusan di server40 bisa tuh..
     
  4. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    coba aja di ilangin down.pathnya sapa tau bisa
     
  5. Offline

    doktergadungan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    404 not found...
     
  6. Offline

    juliuswong Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +96 / -0
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ilangin down.php kayak yang diatas gw kasih tahu... atau logout dan download sebagai guest biasa

    kadang2 sama VIP emang suka gitu
     
  8. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,152 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.