1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error server 56 online donlod 0kb ,crowzero II

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by penggaris, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pieter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    lg donlod crowzero II server 56 donlod mandek nih error servernya online .
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cinedash Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    iya nh kk.. udah dari hari slasa gw ngdonlot.. tp blm slsai2 jg
     
  4. Offline

    husneyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    sama saia juga download public enemy
    sampe hari ini tgl 5 dec 2009 pagi masih gagal..

    http://www56.indowebster.com/9d8187e9941eb0bb69890d93e5e94b2d.rar

    2009-12-05 04:37:04 Connecting www56.indowebster.com:80
    2009-12-05 04:37:06 Connect failed! Socket Error=10061
    2009-12-05 04:37:06 Wait for retry(5S)
    2009-12-05 04:37:11 Connecting www56.indowebster.com:80
    2009-12-05 04:37:12 Connect failed! Socket Error=10061
    2009-12-05 04:37:12 Wait for retry(5S)
    2009-12-05 04:37:17 Connecting www56.indowebster.com:80
    2009-12-05 04:37:18 Connect failed! Socket Error=10061
    2009-12-05 04:37:18 Try to find mirror sites
    2009-12-05 04:37:38 Mirror sites not found
    2009-12-05 04:37:38 Wait for retry(5S)
    2009-12-05 04:37:43 Connecting www56.indowebster.com:80
    2009-12-05 04:37:45 Connect failed! Socket Error=10061
    2009-12-05 04:37:45 Wait for retry(5S)
     
  5. Offline

    wijasenna Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +158 / -0
    sekarang juga masih tuh....
     
  6. Offline

    Al3x_skull Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sabar yah kak IDWS kan lagi maintenance
    jadi nunggu dengan sabar k


    kemarin pinya saia ja 1 mingguan baru selesai padahal cuma 300mb
    T.T

    sekarang juga udah banyak server yang selesai
    jadi sabar k
    :piss:
     
  7. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    silajkan di coba lagi, saya rasa server dah bisa berjalan normal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.