1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 42 Sekarat !

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tenichi, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tenichi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    agung8165 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Feb 10, 2010
  4. Offline

    godblezzus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    Dah bisa kok....

    hanya butuh kesabaran saja :p
     
  5. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,039
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,976 / -0
    skrg dah sekarat lagi,lemot banget gan :panda:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    stephen83 Beginner Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,001 / -0
    iya gan. baru aja ane coba 5menit yg lalu
    gak isa
    sama dgn server 57 (2hari yg lalu sih nyoba nya. bentar di coba masih error gak) =="
     
  7. Offline

    BiscuitCoklat Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    iya gan, mau donlod dari ni serper malah lemot.. padahal serper yg lain baik" aja
     
  8. Offline

    ilusivertigo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oalah, kondisinya masih buruk juga :panik:
     
  9. Offline

    FrKy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sblm nya gw pengen donlod swat 4 part 2 dari server 45 lemod, skg server 45 nya dah bner...
    skg gw mw donlod swat 4 part 3 malah lemod... server 42.... kacau neh
     
  10. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    iya... download dr server 42 skrg malah 0 Bytes/sec

    :madesu:
     
  11. Offline

    Ryuwafi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,762 / -0
    Tandanya error apa sich? gak bisa didonlot? lambreta? ato apa? :piss::piss:
     
  12. Offline

    sealplayerz Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +128 / -0
    sama nih lambat bgt dl dri idws 42 T_T
     
  13. Offline

    Modkenzo Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    Sering berhenti henti dan turun speed nya....
    Gimana nih gan???
     
  14. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,245 / -0
    uda bisa tapi lemot banget... masih sekarat....
     
  15. Offline

    p3rf3ct_army Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  16. Offline

    luthfi_karim Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -0
    server 42 lemot bgt nih...
    lgi download film AVATAR...

    sisa 1 file lagi...
    pengen cpet slesai.....
     
  17. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    laporan jg bro, neh server 42 lagi dangdutan naik turun kagak stabil keseringan seh dptnya 0/kbps :swt:
     
  18. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    blm sembuh2 jg ya :keringat:
    sya mw resume aja connection time out terus :keringat:
     
  19. Offline

    Lightzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +747 / -0
    tadi pagi sebelum jam 9 sih lancar ya..... (sempat habisin 8 part terakhir sims 3)
    Berarti kalau mau download harus pagi-pagi...
     
  20. Offline

    agung8165 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin kebanyakan yang donlot jadi overload serverx hhehehe rata2 semua server terjadi donlot berhenti di tengah jalan tapi juga ada server yang ga jalan sama sekali ... mga2 cepet fix semuax :piss:
     
  21. Offline

    JnExe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,464 / -0
    ia nih donlod dari kemaren ga kelar2....
    suka mendadak 0 kb/s.....

    jalan lagi tapi pelan, terus trun lagi jadi 0 kb/s.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.