1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error server 31 g bs diakses

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Ruzh, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    sori bro

    gw td donlot hoshigami dr server 31, pas gw klik "click me" jd 500 internal server error


    ada apa gerangan?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    arief saja Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2008
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +996 / -0
    iya bro...gw jg mau ngunduh hachiko yang di server 31 juga nggak bisa....
    semangat ya bro..semoga lekas sembuh....:)
     
  4. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    ada link nya gak buat di test ?
     
  5. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Sama Server 41 juga ga bisa
     
  6. Offline

    reki_to_yuri Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    iya nih.. server 31 ga bisa.. gw pgn DL VN princess waltz ga bisa.. pas di klik linknya malah putus..

    thx..
     
  7. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
  8. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,414 / -585
    noooo, masi lum benenr ya server 31? saya lagi nanggung donlot anime "kage kara mamoru" :sedih:
     
  9. Offline

    chaosbringerz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    2,578
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,707 / -0
    http://www31.indowebster.com/84a32084a181a2a3f66280a8492dab7f.mkv
    http://www31.indowebster.com/b4d8272a7a8254573b583ec5d3dd4861.mkv
    http://www31.indowebster.com/8e0439db7c68b21eaa27ea247026ebcf.mkv

    ^^ ni smua server 31.....pdhl pas gw cek server 31 ONLINE koq....tp pas gw DL pake IDM g bisa malah kluar tulisan

    An existing connection was forcibly closed by the remote host. This normally results if the peer application on the remote host is suddenly stopped, the host is rebooted, or the remote host used a 'hard close'



    masalahnya ap y:???:
    padahal DL udh 71% benr2 tanggung....:nangis:
     
  10. Offline

    normanjames86 Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya bos, server 31 ama 41 kadang bisa kadang gak..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.