1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server: 28, 31, 36 down

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by yakumocholic, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yakumocholic Beginner Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,945 / -0
    Mohon bantuannya admin-sama, server di atas down total, malah kadang error:matabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    iya nih....
    donlot dari server 31 cuma dapet 100 Bytes/sec ............
     
  4. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    gyaaa... kenapa server 36 down ya ??
    pdhl lagi download subtitle buat american psycho.. :hiks:
     
  5. Offline

    blindcozy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    Iya... server 31 ga tau knapa ni... Ak lg DL Photoshop lg......
     
  6. Offline

    Al3x_skull Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Setahu gua lagi ada maintenance di server sana

    tambah hari ni kayak nya udah 3 4 hari

    hehehe
    gua jg lagi tunggu kabar kok
    T.T
     
  7. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    36 udah 4 hari down, antrian unduh makin panjang aja :swt:
     
  8. Offline

    yakumocholic Beginner Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,945 / -0
    admin-sama :matabelo:hiks server 28, 36, 31 masih down, mau download mop girl....keiko channnnnnnnn...:hiks:
     
  9. Offline

    Id0x0 Beginner Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +159 / -0
    server 43 jg barusan down kayanya.. ga bisa akses sama sekali.. lg asik d/l kamen rider decade, tiba2 putus ditengah jalan.. T__T
     
  10. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    emg lg error kali
    d tunggu aja, pasti mimin jg lg ngrusin kok :hmm:
     
  11. Offline

    runa99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    31 and 36....down
    kacau hatiku
    kira2 brp lama lg yah?
     
  12. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.