1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Serie A Italia 2015-2016 "Keep Calm & Watching Serie A"

Discussion in 'Soccer' started by rynov, Aug 30, 2014.

  1. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,928 / -7
    bisa nambah poin lagi neh. cukup 1-0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
    tekel horor ke Mattielo :takut:
    semoga lekas sembuh :doa:
    bisa main bola lagi ga ya kira-kira? :???:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,928 / -7
    ternyata bener skornya 1-0

    kayak dukun aja neh :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    robertohongo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    3,697
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,875 / -0
    fio diterkam lazio :takut:
    bisa ngejar tetangga satu kota nih si elang, cuman 4 poin dimana satunya suka seri :hihi:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    robertohongo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    3,697
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,875 / -0
    dopost ah :nongol:

    lumayan nih 3 tim disiarin escetepeh :top:
    - SCTV 01.00WIB: Vfl Wolfsburg vs Inter Milan (Jumat dinihari)
    - SCTV 03.00WIB: Fiorentina vs AS Roma (Jumat dinihari)
     
    • Like Like x 1
  7. Online

    Catrucci Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +407 / -0
    Wah, liga italia menang banyak nih...
    :hehe:

    Inter lumayan berat tuh lawannya...
    secara pernah ngebabat muenchen 4-1...

    Gud lak aja buat team europa league semua malam ini...
    :onfire:
     
  8. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,928 / -7
    +14






    kayaknya sebelah semakin tertekan :lol:
     
  9. Offline

    zenbudhist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
  10. Offline

    robertohongo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    3,697
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,875 / -0
    +14 :top:
    duo ibukota makin mepet poinnya :lalala:
    mungkin roma mau juara EL biar ada jatah cadangan lolos ke UCL musim depan kalo keluar dari 3 besar :iii:
     
  11. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
    14 poin.. makin jauh..
    tinggal butuh 5-6 kemenangan lagi ya? :???:
     
  12. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,651 / -4
    sison baru...
    akhirnya akan ada raja baru diserie a...

    akankah duo milan bangkit di sison 2015 ini?

    akankah roma akhirnya mendapat scudettonya...

    akankah juventus menjadi juara untuk kali ke 5 secara beruntun?
     
  13. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,820 / -0
    juve 4 musim berkuasa trit ini jadi sepi.. :lol:
     
  14. Offline

    vrus Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    8,130
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,162 / -0
    Juve lg kayaknya , pelatihnya sdh perpengalaman bawa ke final ucl lg
     
  15. Online

    Catrucci Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +407 / -0
    Kalau diliat diatas kertas sih kekuatan udah mulai imbang...
    Juve kehilangan pemain2 penting...
    Roma, milan brothers, napoli ngeri juga rekrutan barunya...
    Semoga makin rame sisen barunya...

    Sent from my ASUS_Z008D
     
  16. Offline

    moraq Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,364
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,104 / -0
    kalo dari preseason fiorentina cukup meyakinkan, apa bakal nular ke liga :hehe:

    btw ganti trit apa ganti judul aja?
     
  17. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,928 / -7
    minta link striming dong:piso:
     
  18. Offline

    AlphaRomeo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    1,213
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -3
    Mulai musim ini Serie A bakal punya Anthem...




    _______________:ngacir:
     
    • Like Like x 2
  19. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,651 / -4
    gak ada video versi pemain?
     
  20. Offline

    gufee Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,082
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26,729 / -0
    sudah ada kabar blm, ttg seri A mau ditayangin tv mana

    sementara sih masih striming
     
  21. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,820 / -0
    juve udah kalah dua kali.. kirain ini trit bakal rame kembali :hoho:

    atau masih pada malu2 keluar goa yaa :hmm:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.