1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Serba salah di depan wanita

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    SERBA SALAH DI DEPAN WANITA

    Jika kau memujinya, ia akan mengira kau ngegombal
    Jika kau tidak memujinya, kau adalah lelaki tak berguna

    Jika kau setuju semua keinginannya, dia akan ngelunjak
    Jika kau tidak setuju semua keinginannya, kau tidak pengertian

    Jika kau sering mengunjunginya, dia pikir kau membosankan
    Jika kau tidak sering mengunjunginya, dia menuduhmu main dengan orang lain

    Jika kau berpakaian rapi, dia bilang kau menarik perhatian wanita lain
    Jika kau tidak berpakaian rapi, dia bilang kau berantakan

    Jika kau cemburu, dia bilang kau jahat
    Jika kau tidak cemburu, dia bilang kau tidak cinta padanya

    Jika kau telat satu menit, dia akan marah marah
    Jika dia telat satu jam, dia bilang itu memang seharusnya seorang wanita

    Jika kau mengunjungi wanita lain, dia akan menuduh kau punya wanita lain
    Jika dia dikunjungi lelaki lain, dia akan bilang "Oh! Sudah biasa, kami wanita!"

    Jika kau gagal membantu dia menyeberang jalan, kau kurang etika
    Jika kau berhasil membantunya menyeberang jalan, dia anggap itu taktik lelaki

    Jika kau menatap wanita lain, dia tuduh kau buaya
    Jika dia ditatap lelaki lain, dia berkata bahwa mereka mengaguminya

    Jika kau membiayai hidupnya, dia pikir kau meremehkannya
    Jika kau tidak membiayai hidupnya, dia pikir kau pelit

    Jika kau bicara, dia ingin kau sendiri mendengar yang kau bicarakan
    Jika kau mendengar, dia ingin kau yang bicara

    Jika dia menangis, kau salah telah membuatnya menangis
    Jika kau menangis, dia pergi darimu karena kau bukan lelaki sejati

    Oh, Tuhan! Kau menciptakan mahluk bernama WANITA
    Sangat simpel tapi sekaligus sangat kompleks
    Sangat lemah sekaligus sangat kuat pengaruhnya
    Sangat membingungkan...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    saanis99 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: lelaki juga sangat rumit untuk dipahami, dimengerti & dicintai :haha:
     
  4. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    boleh3
    makin banyak aja
    yg kek beginian
    tp wanita ga sadar2
    btw
    wanita ato cewek bro?
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    achdy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +961 / -0
    :th_102_:disanalah menariknya...
     
  6. Offline

    arubonyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    pusing juga ya kalo kaya gitu
    susah dah...
    wkwkwkwkwkwkwkwk....
     
  7. Offline

    Nyot2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +236 / -0
    gw jg pernah dapet email yg bunyi nya gini neh...wkwk....
    cewe memang sulit ditebak...[​IMG]
     
  8. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,953 / -1
    :haha: Kalo udah gak tahan sama cewek, nyari cowok aja, Bro..
     
  9. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    wkwk cewek sulit dimengerti :lol:
     
  10. Offline

    Tailaxu Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,383 / -0
    women from mars, men are from venus

    kbalik nda ya kk?
     
  11. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    kebalik ding...
    yang bener itu

    Mars from Venus, Men From Women
     
    Last edited: Aug 25, 2009
  12. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
  13. Offline

    ginji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    waduh banyak yang repost

    oom liat dulu ya sebelum bikin thread
     
  14. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    Dasar Cewe!!!!
     
  15. Offline

    meefuu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +116 / -0
    hauahuahuahuahua dasar wanitaaaa
     
  16. Offline

    jfythen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    sepertinya ini sebuah counter dari sebuah thread
    :haha:
     
  17. Offline

    skykiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,137 / -0
    sebener nya wanita itu bukan sukar dimengerti tapi cowo nya mao ngerti apa nggak sama cewe nya...kebanyakan dari kita kaum cowo kan egois jadi ya gitu .. gwe bisa ngomong gini ya karena gwe suka memperhatikan tingkah laku cewe. terus apalagi kalo mereka uda mulai ngomong blak2 an .. gwe mulai analisa deh dia itu tipe cewe kaya gimana :D:D
     
  18. Offline

    saanis99 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: g bisa kebaca dari nick gw ya :lol:


    woro - woro SAANIS99 itu cewe ok :lol:
     
  19. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    huehehehehehehehe....

    sorry... sorry... gan...

    maklum...

    karena ini repost...

    mod di close aja yah...
     
  20. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,541 / -6
    itulah alasan kenapa jadi jomblo itu lebih enak.
    ha..ha..
     
  21. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    ok thread di close
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.