1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seratus Manusia Paling Berpengaruh Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rh0m4ir4m4, Jun 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    Nabi Muhammad SAW menempati kedudukan nomor satu daftar manusia yang paling berpengaruh dalam panggung sejarah dunia, dihitung sampai sekarang.

    Hal ini dinyatakan oleh Michael H. Hart, seorang ahli astronomi dan ahli sejarah terkenal di Amerika Serikat dalam bukunya "The 100" yang terbit baru-baru Amerika Serikat.

    Menurut Michael Hart, Nabi Muhammad SAW adalah orang yang paling berpengaruh di antara milyaran penduduk dunia, karena ia adalah satu-satunya manusia yang berhasil secara luar biasa baik dalam kegiatan keagamaan maupun pemerintahan.

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Oho. . . . Gada org Indo ye di situ.... >,<
     
  4. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    ada om tp ga dimasukin...
    bis urutannya ke-100 lebih

    diantaranya

    -Alm mantan Pres M. Soeharto.
    -Soekarno
    -ki Joko bodo
    -dan ki lain-lainnya
     
  5. Offline

    probandus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    klo ki mantoes ada ga???
     
  6. Offline

    gomugomu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,376 / -0
    Sumanto ada ngga?
    Brama Kumbara? Mak Lampir?

    kalo 100 orang paling ga berpengaruh kayak nya ada dari indonesia..wkkwkw (just kidding,becanda,gojek) :hihi:
     
  7. Offline

    King_Shadow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +557 / -0
    Sipitung masuk urutan keberapa yah??
     
  8. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
    kalo topiknya "100 manusia terkorup di dunia" pasti orang indonesia banyak yang masuk. mungkin 90 orang indonesia, yang 10 orang luar negeri.
     
  9. Offline

    SuperLeona Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    gw dah baca bukunya om
    btw itu versi terbaru ato masi yg lama??
     
  10. Offline

    gomugomu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,376 / -0
    hahaha aseli ini gw demen banget comment dari elu bro....hahahakakhaak..ngakak gw...."100 manusia terkorup didunia"
    kayaknya 99% dari Indonesia:lol:
     
  11. Offline

    FazaMeonk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +31 / -0
    wahh newton yang keduax..
     
  12. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    hitler juga masuk cuma peringkat 20~an
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    probandus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    setuju...gw juga angkat tangan deh ma org indo...keren2 yg korupsi...

    asli ngakak juga gw ama comment lu
     
  14. Offline

    bakapervert Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Yesus gak masuk ya di daftar itu? Atau aku kelewatan liatnya.
     
  15. Offline

    jung Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2008
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    ada tuh no 33, bener ngga. . .

    Banyak yg ngga gw kenal tuh namanya, coba kalo ada keterangan dikit dibawahnya.
     
  16. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
    ^
    bukan, bro Izkandar Zulkarnaen bukan orang Indonesia. Silahkan cari di google, masih carut marut identitasnya. Ada yang nyamain sama Alexander agung, malah ada yang mengatakan namanya juga ada di Alqur'an. Tapi dia orang timur tengah.
     
  17. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Ada, di no 3, tapi disebutnya Nabi Isa. CMIIW
     
  18. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    kan tokoh2 tersebut merupakan orang yang benar2 membuat perubahan ke arah yang lebih baik
     
  19. Offline

    r4ir3ndr4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ke semua ke arah yg lebih baik juga sih bro...
    klw menurut gw itu yg pendapat atw kehidupannya masih dipertimbangkan dan dipake di dunia..soalnya ada beberapa yg menurut gw bukan ke arah yg lebih baik...

    mungkin juga ini cuma pendapat gw kali y.. hehe
     
  20. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ini orang yang berpengaruh berdasarkan sejarah ya?? Klo orang yang berpengaruh untuk masa sekarang ada?? (orang2 yang masih idup)
     
  21. Offline

    collalinxz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    wah einstein no 10
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.