1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Seram, Voldemort Terlahir Jadi Boneka Menakutkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0



    ane berharap ente pada appreciate dengan ngasih ijo ijo ke ane..
    Mampir ke siggy ane gan..

     
    Last edited: Mar 27, 2012
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,869 / -0
    Maaaan....

    Edan, Ngeri mas bro....

    Kayak bayi beneran....
     
  4. Offline

    xaveriuschristo Beginner Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    serem bgt matanya. jd kaya muta kucing sih hahha
     
  5. Offline

    albert_xi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +429 / -0
    gila, sapa juga yang mo nyimpen kek ginian di kamar? :takut:
     
  6. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,938 / -0
    OMG..sereemm...:takut:

    tapi kliatan real bgt mata tuh boneka..jadi tambah takuuutt..:onion-10:
     
  7. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Nyimpen boneka kaya gini mah horror abis :takut:
     
  8. Offline

    hana_aulia Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,855
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,447 / -0
    ya ammpuuuunnn, ngeri bgt
    amit amit jabang baby deh
     
  9. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    kok bayinya punya idung :???:
    valdemortkan gk punya idung :iii:
     
  10. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Jadi inget film chucky jadinya :haha:

    Sent from my Journey android using Tapatalk
     
  11. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,252
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,738 / -11
    hiii... :dingin: serem ah...
    boneka kok gak ada lucu-lucunya.... :malu
    ntar bisa-bisa dapet mimpi buruk melulu
     
  12. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    serem amad tuh boneka...:takut:
    tapi ko idung boneka ny masi ada ya pdahal klo d pelm harpot ny seinget gw idung ny kya gada gtu...
     
  13. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    waduh dopost lagi nih..gra2 inet sm*rtny lemot bgt...:hot:
    tolong diapus ya TS...:maaf:
     
    Last edited: Jul 28, 2011
  14. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,657 / -0
    emang ada ya yang mau beli boneka ngeri begini?:iii:
    yang ada malah bikin ketakutan:takut:
     
  15. Offline

    na3ngCut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,246 / -0
    mangerikan gan ...
     
  16. Offline

    nekoi Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    keren,,, jd pingin,,,
     
  17. Offline

    cyborg009 Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    kayak harlequin baby/harlequin ichthyosis syndrome yah
     
  18. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    weh,, gw baca kalimat peunutpnya suruh klik siggy TS..
    :garing:

    link porn :garing:

    emang jadi berkah ya gan jual barang maksiat.. :garing:

    no offense.
     
  19. Offline

    sixnese Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    buar nakut2in orang waktu hallowen nih
     
  20. Offline

    indrazickx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +11 / -0
    Astaga, serem abiss x_x
    ohya, bukannya Voldemort itu tadinya normal aja wujudnya? kan dia aslinya Tom Riddle bukan? harusnya bayinya normal juga dong?
     
  21. Offline

    xaveriuschristo Beginner Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    serem bner gan x_x
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.