1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seperti Inilah Para Diktator Dunia Semasa Kecilnya

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0

    [​IMG]
    Beginilah kira kira bila para diktator ketika kecil Hitler, Stalin dan Saddam


    Seorang seniman asal Denmark bernama Kleivan Faustina terinspirasi untuk mendandani anak wanitanya yang masih balita. Balita yang bernama Nina Maria tersebut difoto dengan berbagai gaya pose ala para diktator dunia yang pernah dan masih berkuasa hingga saat ini. Ayah Kleivan adalah seorang anggota perlawanan Norwegia yang sempat mendekam di kamp Jerman yang dipimpin Hitler pada saat itu. Kebenciannya pada ditaktor menginspirasi jiwa seni dalam dirinya untuk mengeksplore sebuah nilai keditaktoran, agar orang dapat memahami dan memberikan peringatan bahwa setiap orang bisa berpotensi menjadi ditaktor bila tidak dicegah.

    [​IMG]
    Gaya kecil para diktator dunia yang pernah berkuasa di inspirasikan oleh seorang seniman Denmark


    [​IMG]
    Gaya kecil para diktator dunia yang pernah berkuasa di inspirasikan oleh seorang seniman Denmark


    Kekuasaan cenderung korup, oleh karenanya tidak ada kekuasaan manusia tanpa batas, kekuasaan harus dikontrol dan di kritisi agar bila melenceng akan mampu terus berada dijalur kebenaran. (Mail Online by Ruanghati.com)
    Code:
    http://ruanghati.com/2010/03/18/seperti-inilah-para-diktator-dunia-semasa-kecilnya-gokil-abis/
     
    Last edited: Mar 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    waduh.. gayanya...
    itu cosplayer internasional termuda.. :lol:

    yang saddam hussein ngakak gw liatnya.. :lol:
    kalo bayi siapa juga dikasih baju tentara dikasih kumis caplin terus dipakein topi jelas langsung jadi hitler.. :lol:
     
  4. Offline

    monkeyheroes Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    hahahahahahah,,
    Bayi sp itu??
     
  5. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    :haha::haha:
    tak peduli jadi apa seorang bayi ketika besar nanti, mereka tetaplah makhluk yg menggemaskan :hihi:
     
  6. Offline

    Sophomore Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,964 / -0
    Wah, ati" tuh bayi jd "kerasukan" diktator itu...
    Ntar gedenya serem tuh,jd yg paling berkuasa ntar...
    Bisa gaswat Gan..
    hahaha
     
  7. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    :haha:
    Menggemaskan Gan.... ^^
    Gw kira beneran isinya foto2 asli para diktatorpas muda,tapi ttp aja menggemaskan :hihi:
     
  8. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kecil2 udah punya kumis.. :haha:

    pantes aja jadi diktator, dari kecil udah aneh.. :cambuk:
     
  9. Offline

    emily Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,598 / -0
    astaga, padahal gw dengan hati serius membuka thread ini, ternyata eh ternyata :hahai:
     
  10. Offline

    kauleea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +28,951 / -0
    bisa-bisanya anaknya dijadikan percobaan kek gitu,,haha :lol:
     
  11. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    imut2 gitu gedenya jadi pengisi buku sejarah....
     
  12. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    waduh waduh parah bener masa kecil yang lucu tapi gedenya uda ga lucu lagi
     
  13. Offline

    Dafirza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    Ternyata dari Hitler ampe Mao mempunyai genetik yg sama ya... jadi pas gedenya ngapain mesti musuhan ??
     
  14. Offline

    andrez87 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +283 / -0
    setuju ama quote yg ada dibawah.
     
  15. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    bayi benito mussolininya langsung kasih perintah tu ...seru lucu
     
  16. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    data g valid nih, emang Ayatulloh Khomaini diktator :???:
     
  17. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    ckckck...ad2 az yg mfoto anaknya pke baju seragam2 kyk gt...
     
  18. Offline

    1p1s Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkaka darilahir dah ada kumis apa?
     
  19. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
  20. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kurang kerjaan bayi di edit dipakein baju2 diktaror, dan hitelr pun dari bayi udah punya kumis khas nya ya :lol:
     
  21. Offline

    dwi5314 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Wkwkwkk, gini toh para diktator pas masih kecil, imut2. Syng paz dh dewasa jd diktator:suram:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.