1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SEPATU Siapa ya ini....???

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jul 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    treeten Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    :onion-11::onion-11::onion-11:
    aya2 wae
    tu apa gak ajaib ada spatu nyangsang
    :onion-11::onion-11::onion-11:
     
  4. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    Wkwkwkwkwk:lol: gr2 lapangny bcek jd tanah jeblok. Pas mw d angkat spatunya mlah nmpl k tanah tuh kyny. Kacian bet sih. Ckckckckck
     
  5. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    wakakakaka... gokil TSnya..

    keren gan..

    berasa dah tu becek2 kakinya, tinggal di buang kaos kakinya :lol:
     
  6. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,723 / -0
    itu yang lepas lebih dari satu ya [​IMG]

    diperatiin kok ada banyak yang sepatu (atau tinggal kaos kaki) nya yg warna putih
     
  7. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    parah bgt gan.. lokasi dimana tuh? wakakak parah parah :lol::lol:
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Jiaah.......

    Kasian bener dah... >,,<

    Tapi gpp... Yg penting tetep rapih....
     
  9. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    sumfah...

    bukan ane gan... :onion-97:

    terus terang itu bukan sefatu ane... :lol:
     
  10. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    duh kasihan banget pasti malu tuh
     
  11. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    abis ujan becek sepatu lepas deh :lol:
     
  12. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wkwk gimana tuh masa jinjit terus......
    huahua muka na merah pada apa merah nyala tuh yah kira2
     
  13. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    ow lg gladiresik ya
    kacian buanget tu
     
  14. Offline

    badguest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    :lol: :lol:
    pasti malu bgt tu...
     
  15. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    waaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol:
     
  16. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    nyang pasti tuh kaki dingin-dingin gimana gitu

    omong-omong yang motoin sapa ya
     
  17. Offline

    scorpio_boy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    lho, bisa lepas gt sepatu nya... ckckck...
     
  18. Offline

    milosice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,643 / -0
    ambilin lah... gmn sih ini TS malah diliatin doank.... kasian tuh cewe' jinjit terus ntar kakinya bisa2 gede sebelah
     
  19. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    susah nyarinya.
    kasian kakinya mpe keceklek
     
  20. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wow kasian banget tuh ampe lepas sepatunya untung ngk di istana presiden bsia gawat tuh hahaha
     
  21. Offline

    Cicakz_Langitz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +724 / -0
    aya2 wae
    tu apa gak ajaib ada spatu nyangsang
    makanya spatu d ikat dengan kencang baek dan benar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.