1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seorang pria hamil dan akan melahirkan anak kedua

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by admin1, Jul 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    admin1 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +217 / -0
    Thomas Beatie, pria Amerika yang setahun lalu melejit namanya lantaran melahirkan anak perempuan kini ternyata hendak melahirkan kembali. Menurut dokter, Beatie akan melahirkan anak laki-laki dalam minggu ini.



    "Saya merasa bukan pria atau wanita yang menginginkan anak. Ini adalah kebutuhan manusia. Saya adalah manusia dan saya punya hak untuk memiliki anak biologis," kata Beatie seperti dilansir Ananova, Rabu (10/6/2009).

    Beatie sebelumnya adalah seorang wanita yang menjalani operasi transeksual menjadi seorang pria pada 2008 lalu. Namun, dia memutuskan untuk tetap menyimpan organ seksual kewanitaannya.
    [​IMG]

    Juli 2008, Beatie melahirkan seorang anak perempuan. Kini, dia melahirkan seorang anak berjenis kelamin laki-laki.

    Beatie mengaku terkejut dengan banyaknya pemberitaan tentang dirinya dan pasangannya. "Kami adalah pria, wanita dan anak. Ironis memang dengan perbedaan kami, tapi kami satu keluarga. Sama saja dengan yang lainnya," kata dia.

    Ketika ditanya kenapa dirinya membuat keputusan yang tidak mudah bagi orang lain, dia mengatakan bahwa orang hanya belum terbiasa melihat pemandangan seorang pria yang hamil.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    telor_bumbu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    tetep aja memiliki jiwa keibuan...
    hahahaha...

    terus gimana menyusuinya ya???
     
  4. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    wah gila edan

    Kelamin gt dibolak balik dah cewek trus diopreasi jd cowok, trus organ kwanitaan tetep disimpen (apa gunanya dia jd cowok),

    Gimana pembuahannya ya ? bener2 pusing gw
     
  5. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    hahaha,
    baru taw aku cowo bisa hamil
     
  6. Offline

    rdwbw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    ternyata ada ya transeksual cewek ke cowok
    selama ini yang sering denger soalnya transeksual cowok ke cewek
     
  7. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,681 / -0
    org laki2 isa hamil :swt:

    percuma di-operasi jadi laki2 klo isa hamil :swt:
     
  8. Offline

    DeLonge Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +647 / -0
    waduh,,,, kirain co beneran,,
    taunya jadi2an..:onion-40:
     
  9. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    ini org gmn sihh :th_107_: kalo mu punya anak2 mah jd cewe aja yg bner
    i malah jd cowo tp tetep nyimpen itu nya :stress:
     
  10. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    semoga anaknya lahir dengan sehat.
     
  11. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    hah ?? dual kelamin ?? emg bs hamil yah ?? baru teu ane...
     
  12. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    dah pernah baca sebelumnya..

    pasangan lesbi yang satunya melakukan operasi transeksual yah..

    Ada2 aja.. tapi yah mo gimana lagi...
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    agung242 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wkoakwokoaw..
    aneh bin kocak.
     
  14. Offline

    C_sar Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hehehe.... w ga ngerti tu org mau y ap sih ???

    dari cwek ke cwok ??? wlo penampilan fsk brubah tp kemampuan fsk kan ttp sm x (seorang cwek) !! aneh, aneh.... aj maksud y bt apa ya ??? ad yg th ga ???
    :???:

    Nice thread bos :top:
     
  15. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,085 / -0
    mungkin biar bisa deketin cowok plus cewek juga
     
  16. Offline

    justice_league Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    emang dunia ini dah deket kiamat kali ya.....

    pokoke jangan ikut2an jadi gak waras aja deh...
     
  17. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    bingung kok makin banyak org jadi aneh ya ...
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    ntah kenapa tp kedengerannya bener2 menjijikan :th_093:
    ngapain dia jadi cowo klo organ kewanitaannya tetep? malah jadi aneh banget :muntah:
     
  19. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    aduh gmn cara ngasi ASInya yaaa?????
    walaupun pada dasarnya wanita kan tetep aja uda ada perubahan fisik jd cowo...
     
  20. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    itu hamilny pake sperma siapa??

    Jgn2 bininya transeksual dr laki2 lg?

    WTF klo gitu mah....:voodoo:
     
  21. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    iya emang lo manusia punya hak untuk punya anak, tapi lo pikirkan juga nasib anak lo,. gimana kalo dia ga terima lahir dari seorang bapak :onion-57:

    anaknya manggil bapak ato ibu ntu???

    :lol: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.